クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦に投稿された感想・評価 - 123ページ目

『クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦』に投稿された感想・評価

東方怪獣映画や某スパイ映画へのオマージュに溢れた超ド級おバカ映画の劇しん7作目。
他作品に比べ、ややテンポが悪くギャグも足りない。ギャグが足りないのは、今まで過去作でも演出やってた水島努が短編の劇場…

・引っ越し
・ロボとうちゃん
↓と、遡ってみてきて
この温泉

実は生前の
ぶりぶりざえもんの声優さん
(声つき)と
作者の臼井儀人のゲスト出演
(声つき)最後の作品です。

ぶりぶりざえもんの声優…

観終わったらすぐ風呂に浸かりました。結構笑えるシーンあったけどな〜。長嶋茂雄はやっぱり偉大だな〜。指宿ちゃんかわいー。

劇場版クレヨンしんちゃん第7作。

温泉Gメンとか、秘密結社YUZAMEとか、「それで何がしたいねんw」とかいう感じがこの「しんちゃん」の世界なんだろうけど、よく分からんw
ハッキリしているのは作り…

あすか

あすかの感想・評価

赤くてでかいロボット怖かった!記憶違いかもしれんけど、秩父が映画の中で出てきたような

敵のロボは、デザインが雪ダルマ並みなのに、カメラアングルや音を含む見せ方などで、しっかり巨大な感じを出していて、カッコいい。
エンディングタイトルも含め、東宝特撮オマージュにあふれており、俺の「…

お下品なギャグやキャラクターのネーミングのセンスが良い!温泉の後の牛乳や銭湯の路地裏などの描写はオトナにもたまらない。細かいねえ。
同時上映のクレしんパラダイスは爆笑必至!
ぽにょ

ぽにょの感想・評価

3.2
最初の短編集と、味方の女の子がよかった!!!

あとは一辺倒、、クレヨンしんちゃんの中では下位かなあ。。。((( ・Θ・)
ドクター・アカマミレが地球温泉化計画を企てた理由がとてつもなくしょうもない。笑

久しぶりに見たけど、見直すと色々気づく。ゴジラのオマージュはちょくちょく見えるけど、特撮の影響をバリバリ受けてる作品。
特撮好きの俺がはまるわけだ

自衛隊がゴジラ映画並みに無力で役立たずだけど、そ…

似ている作品