クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦に投稿された感想・評価 - 121ページ目

『クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦』に投稿された感想・評価

クレしん映画のおっさんて何でこんなに素敵なんだろう。
キラーフィンガー・ジョーも好き。
shu

shuの感想・評価

普通すぎて、最低興行収入なのもわからんでもない。けどテーマの温泉に入りたくなる作品ではあった。まずゴジラ的特撮要素。あのBGMを使ってくるのはセコい。ゴジラが観たくなった。基本クレしんて秘密裏に世界…

sumi

sumiの感想・評価

アカマミレの地球温暖化計画の動機が映画史上最高にしょーもない笑 巨大ロボシーンでゴジラへのオマージュがされてるのも良かった。
ゆずや

ゆずやの感想・評価

温泉入りたくなる作品。
バトルシーンの見応えと敵の犯行動機のくだらなさがいいバランスだと思います笑
日本人温泉魂
シンクロとか、日曜大工で作った不健康ランドとか、意味分かんないとこでシェーするの面白かった。
くゆり

くゆりの感想・評価

指宿ちゃんかわいい。Dr.あかまみれ、フロイラン、キラーフィンガー•ジョー。温泉はいれば解決っていう素直なシステムがよかった。
「脱いだら無敵。」

劇場版7作目
敵の名はyuzame
拷問が中々。

メチャクチャ温泉に入りたくなる映画。

家族親戚で温泉旅行に行く直前に見た映画なので、凄く思い出深い作品でもあります。

飛騨高山の雪景色が見える露天風呂。もう一回行きたいなぁ。

ゴジラのテーマが…

青二歳

青二歳の感想・評価

(7)ミスター偉大。1人の人生を狂わすとは。夫婦喧嘩リアル回。オカマ率更新中。ゲスト丹波哲郎のギャグに沢山の春日部市民日常キャラ。彼らが春日部を去る姿と臼井儀人のアディオス!シンクロもかわいいけど野…

ポロ

ポロの感想・評価

劇場版7作目。前二作でとにかく自らの趣味趣向を突っ込みまくってきた原恵一が本作のメガホンも握っています。今回は特撮。話そのものよりもこれがしたかったんじゃないかと言わんばかりに、巨大な存在が町を破壊…

似ている作品