インシテミル 7日間のデス・ゲームに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「インシテミル 7日間のデス・ゲーム」に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

1.6
あんなに苦労して手に入れた大金をポイッと捨てちゃう藤原君。いや~、あんた男だねぇ。たまに大金が落ちてるニュースとか見るけどさ、ひょっとして犯人は君かい??

インシテミナイ

公開当時観に行ってめちゃくちゃ後悔したイメージだけどその「つまらない」ってイメージが頭にこびりついて離れなくて逆に忘れられない映画。

あくまでも「実験」でしかないからストーリーや…

原作の名を借りる必要はあったの??
原作では謎解き要素が強くあるが、映画は大幅に省かれている。
変にキャラクターの掘り下げの要素とかも追加されてて、本当に好きじゃなかった。
若かりし頃の綾瀬はるかと…

わに

わにの感想・評価

1.0
本当になんでか忘れたけど映画館に観に行った
面白くはなかったけど、キレたくなるほどの駄作ではなかった気がする
でも、2回観たいとは思わない
そんな思い出
演出とセットがチープに感じてしまった。公開当時に見てたらもっと面白く感じたかも。
匿名

匿名の感想・評価

1.5

最初の、アルバイトに参加する理由や終盤があっさりしすぎて萎える。
あとインサイダーがわかりやすすぎる。それの明かし方もそれを知った藤原竜也の反応も浅くて萎える。
あまりに薄い。
人殺しの理由もストーリーも全て。
ふぐ刺しぐらいの薄さ

僕の頭が悪すぎて誰一人何を言っているのか、何がしたいのか分かりませんでした。
緊迫の場面かのような俳優の顔面ドアップカットも理解出来ず、最後までモヤモヤもスッキリもしません。
おつむの強い人達が作る…

ユユユ

ユユユの感想・評価

2.0
序盤はデスゲームっぽくて期待してたが、1人死んでからがダメダメ。ヒロインの言葉信じすぎだしデスゲームとか見るんだったらほか見た方がいい。
Lonoさん

Lonoさんの感想・評価

2.0

1人目が殺されるまでは暗い雰囲気でワクワク出来るがその後の展開はもういただけないです…。
全てがチープに感じてしまうので「デスゲームの映画見ようぜ」的な中学生男子くらいにしかオススメ出来ないかもしれ…