ミニミニ大作戦に投稿された感想・評価 - 283ページ目

『ミニミニ大作戦』に投稿された感想・評価

niwa

niwaの感想・評価

邦題の酷さには苦笑を禁じ得ないけど、映画は面白い。派手な銃撃戦よりも作戦メインな感じ。
rosas

rosasの感想・評価

何度みても飽きなぃ♪♪
アクション映画って少し苦手だけど、テンポの良さと、登場人物のかっこつけすぎなぃ具合がバランスよかった◎
カメラワークも、主人公たちの作戦をパズルのように組み立てるのに貢献して…

Mako

Makoの感想・評価

MINI欲しくなりますね〜何気に観たら、なにこれ面白いじゃん!って感じでした♪♪
shuri

shuriの感想・評価

4.3
学生時代に映画館で鑑賞。
主役級の俳優(それぞれの分野に長けた者たち)が揃ってチームを組む!邦題があれなので観るまで全く分かりませんでしたが、あっという間でした!
Ally3tEd

Ally3tEdの感想・評価

何度も観るほど大好きな作品。Jason Stastam もカッコイイけどCharlize Theronが一番COOLww何故かは分らないが、この作品で映画といものの素晴らしさを再確認したと言っても過…

50嵐

50嵐の感想・評価

邦題で損してることは言わずにはいられない。邦題からは想像できないくらい面白い。シナリオは単純だけど爽快感があって好きでした!序盤のシーンが活きてる所は上手いなぁと思いました。ステイサムはカーチェイス…

ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

スパイだの泥棒だののチームでいつも黒人が爆弾担当なのはなぜ?
オシャレな映画。ミニが欲しくなる。オリジナルもいいけど、このリメイクは良く出来ていると思います。
mizuonti

mizuontiの感想・評価

3.2
作品の中身はかっこいい、ミニでのカーチェイスのシーンがいい。他のレビューで言われてるが邦題がダサい。
Edmond

Edmondの感想・評価

4.4
邦題が残念なスタイリッシュクライム(リメイク)。シャーリーズセロンがキレイ。