キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフを配信している動画配信サービス

『キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフ』の

キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフ

キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフが配信されているサービス一覧

『キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフ』に投稿された感想・評価

伏線回収が最高。極めつきの運動神経で運動音痴を演じてしまう境地、そのアクションもただ抑えて怠慢さを演出するのではなく(砲丸投げや野球シーン然り)全ての下手くそぶりがキートンの驚異的身体能力という基盤の上に成り立っている。『ロイドの人気者』と並ぶカレッジものの最高傑作、愛は馬鹿力を生む。
菩薩

菩薩の感想・評価

キートンの運動神経悪い芸人。高校の卒業式でスポーツ馬鹿をディスり過ぎてほの字女の子に愛想尽かされた秀才キートンが、それでもなんとか彼女のハートを射止めようと、ありとあらゆるスポーツに挑戦してはひたすらズッコケて行くお話。ざっと数えて少なくとも3回は首の骨が折れている。スムースクリミナルの元ネタであり、メリーポピンズの元ネタでもあるが(違うと思う)、何よりシャネルズの元ネタでありブラックフェイスは倫理的にNGとは思いつつ笑ってしまう。ミルクシェイク(?)みたいのを作るシーン、何から何まで何一つ出来ていなくてめちゃくちゃ面白い。最後はハイパーキートンモードに突入し、愛する彼女を守ろうと、今までズッコケながらも培った運動神経を全面開放、なし崩し的に結婚に持って行き、同じ墓に入りフィニッシュ。愛だね、愛。
ラストに向けた壮大なフリ映画。

あのキートンが運動音痴を演じるの無理すぎる笑
一生懸命頑張ってたから笑ったら怒られちゃうけど、笑

ラストはお馴染みのハッピーエンド!!!

『キートンの大学生/キートンのカレッジ・ライフ』に似ている作品

キートンのセブン・チャンス/キートンの栃麺棒

上映時間:

60分

ジャンル:

内気なジミイは恋するメリーになかなか求婚することが出来ない。さらに、親友ビリーと経営する会社も営業不振。そんな折、もしジミイが27歳の誕生日の19時までに結婚すれば700万ドルの遺産をうけ…

赤ちゃん教育

上映時間:

102分

ジャンル:

博物館で恐竜の骨を組み立てる博士・デイヴィッド。模型の最後の骨の到着と恋人との結婚を翌日に控え、スポンサー獲得のため大富豪とゴルフに出かける。ところが、隣でプレーしていたスーザンがデイヴィ…