僕たちは世界を変えることができない。 But, we wanna build a school in Cambodia.に投稿された感想・評価 - 134ページ目

『僕たちは世界を変えることができない。 But, we wanna build a school in Cambodia.』に投稿された感想・評価

ある大学生がサークルを設立し、カンボジアに小学校を建てた実話を基にしたもの。
ポル・ポト時代の資料館のシーンは印象的でした。残酷すぎる。
「カンボジアの子供達ってすげえ笑っていたじゃん?それってさ、…

めっちゃ良かったー!
桃李も向井理もかっこいい!
カンボジア行ってみたくなった。アンコールワット…☆
てか、桃李と理の裸体素敵w
きゅんきゅんどきゅん♡
もーいっかい観たいかも!
Mayozy

Mayozyの感想・評価

飛行機にて鑑賞。一件そこら辺にいそうな大学生がちょっと真剣に行動し成し遂げる。こんな学生時代を送りたかった。
SerikaGoto

SerikaGotoの感想・評価

向井理さんに癒されようと思って観たけど、いい台詞があってちょっと感動できた。『イケメンが出るだけの映画』と思っていてごめんなさい。
Lilytammmm

Lilytammmmの感想・評価

あたしは心が汚いのかしら。みんな程高評価ではなかったಠ_ಠ カンボジアのシーンは確かにグッときたけど。
May

Mayの感想・評価

泣いた!日常にとらわれすぎて、世界に思いをめぐらせることを忘れていた。ありがとうと言いたくなった。
kaz3

kaz3の感想・評価

等身大の大学生が描かれてて、すごく身近に感じることができた。彼らのように熱いものを忘れないようにします。カンボジアに旅行した気分にもなれる!

原作特集していて、公開みのがしていたが、近くのミニシアターで再演!飛びつきました! 内容はドキュメンタリーを見にいったような、リアリティがあり見応えたっぷり!しかし、向井理もよかったのですが、内気で…