放課後ミッドナイターズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「放課後ミッドナイターズ」に投稿された感想・評価

さくら

さくらの感想・評価

2.5
ショート版みたくモンスターだけでわちゃわちゃやってる方が面白いのに。女の子達は要らない。
学校のトイレが虫一匹出られない程密封されるなんて不自然。
もう少しオトナ向けのダークな内容を期待していた。物語前半のダンスシーンは超キュート♪

珍しいアメリカ風CG日本アニメです。
アメリカ風デザインは自分には魅力がない。
カッコよくも可愛くもない。

子供も人体標本もテンション無駄に高いけど、豪快に滑っている。
アメリカ人でも笑わないんじ…

mito

mitoの感想・評価

2.5
登場する子供3人が兎に角可愛くない(笑)
終始ハイテンションだったり所々パロってるのか?なシーンもあったりとサービス精神旺盛だけど、イマイチどの層がターゲットなのか未だに分からない。

やっぱ子供?
かっつ

かっつの感想・評価

2.4

《鑑賞.9:2013/3/4》

CGアニメとしての出来は素晴らしいと思うけど、あんまり面白くはなかったかなぁ。

色んなフリを効かせてオチまで持ってってるけど、あのテンションについて行けないとい…

Y

Yの感想・評価

タイトルだけしか知らず海外のコミックホラー系かと思ったら全然違った。
けど普通に面白かった、子供向けって感じ。
アイコ

アイコの感想・評価

2.2

キャラクターの可愛さに一目惚れしてわざわざTSUTAYAまで借りに行って観たらびっくりするほどつまらなくて途中で何回も意識飛んだ。

違和感のないバリバリな博多弁を喋るガイコツといかにもありそうな落…

短編だから面白いんだよ。
長編はダメだろー?
と思いつつ面白かった。
2も観てみる。
どど丼

どど丼の感想・評価

2.7

終始カオスなギャグコメディ。米製アニメ風に作ったジャパニーズアニメといった具合。映像的なクオリティは優れているけど、ストーリーはあまり面白くなく、ギャグもグダつき気味。1時間なら良かったかも。この作…

理科室にある人体模型と骨格標本がコンビを組んでコントを繰り広げる放課後ミッドナイターズ。地獄先生ぬーべーや学校の怪談で出てきたようなキャラで、二人を主役に据えた劇場版アニメ映画が本作。
 このキャ…