Laundry ランドリーに投稿された感想・評価 - 62ページ目

『Laundry ランドリー』に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

20110812
窪塚シリーズ。
でもこれ、あ、このひと俳優なんだな、役者だな、と心から思えた作品。表情とか、動きとか、話し方とか全然違うの。誰?って思うくらいに。そこには「テル」がいるわけで。
と…

Aya

Ayaの感想・評価

4.8
ほうっとする映画。淡々と進んで行くけど、どの場面もじんわり良い味でてる感じ。窪塚さんのスレてない役も見てて微笑ましい♡
kana

kanaの感想・評価

音楽、世界観ともに大好きな作品。「こういうの地球では愛っていうんだよ。宇宙じゃ知らないけどね」この一言の存在感はすごい。テルのひとつひとつの表情が瞬きもためらうほどに感じました。bonnie pin…

kinoko

kinokoの感想・評価

心にずーんてくる映画でした。
窪塚洋介かっこよすぎる~*\(^o^)/*
淡々と進む映画。感情移入できるけど、あんまり響かなかったな。
この頃の窪塚くん大好きだったなぁ。。。BSで放送してたのを改めて最近観た。なんともいえない繊細で透明感のある世界がすき。
Farm2

Farm2の感想・評価

久しぶりに観たけど、鳩の存在を完全に忘れてたw にしても映画の中の窪塚って何であんなに魅力的なんだろうか?嫌いじゃないな〜この感じ。

うーん、知的障害者の役作りって難しいとはおもうけども、窪塚くんの演技に入っていけなかった。知的障害者ならではの尖りがなくて、終始天使のような存在で描かれた脚本の方に難があったのかもしれないけど。小雪…

冷や奴

冷や奴の感想・評価

1.3
個人的にこういう主人公は好きになれない…純粋無垢すぎて人間だと思えないんだよなぁ。
ミルス

ミルスの感想・評価

ジャケットのように真っ白い主人公の窪塚さん。音もセリフも優しい。。