アパートの鍵貸しますを配信している動画配信サービス

『アパートの鍵貸します』の

アパートの鍵貸します

アパートの鍵貸しますが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

アパートの鍵貸しますが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アパートの鍵貸しますが配信されているサービス詳細

アパートの鍵貸します

Prime Videoで、『アパートの鍵貸しますはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アパートの鍵貸します

U-NEXTで、『アパートの鍵貸しますは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アパートの鍵貸しますの作品紹介

アパートの鍵貸しますのあらすじ

第33回アカデミー賞5部門受賞の名作。上司の情事のため自分の部屋をまた貸している会社員のバド。ある日人事部長が連れていたのは彼が思いを寄せる女性で……。ビリー・ワイルダー監督によるコメディ映画。

アパートの鍵貸しますの監督

アパートの鍵貸しますの出演者

原題
上映時間
125分
ジャンル
ドラマコメディ恋愛

『アパートの鍵貸します』に投稿された感想・評価

大学の図書館に自由に映画が観られる視聴覚コーナーがあった。

そこの常連だった私は『チャールズ・チャップリン』『オードリー・ヘプバーン』を観漁っていた。

で、その時期を思い出すと一番に浮かぶ映画が『アパートの鍵貸します』なの

ストーリーは全くと言っていい程覚えていないのに、むちゃくちゃおもしろかった記憶が、「これは図書館での掘り出し物」って位置づけにしてた記憶だけが燦然と光輝いて残っている(笑)

今日、伯母さんと観る映画を物色していて……見つけちゃった!煌めく記憶の一本を!!

よーし♪

伯母さんは真面目でね、映画を観るのは遊んでるみたいで、罪の意識になるんだって。

いつも、日常いろんなことを考えてるから、遊んでいていいのかなってなるわって。

「じゃさ、考えるのをちょっと止めて、映画の世界に入って自分と違う人を生きてみたら、頭が休まるかもよ。そだ、若返るよ!アハ体験できるよ!」

よしよし!いざない成功!

で!観ました~( *´艸`)

たっのしい~(((*≧艸≦)クスクス笑い♬

一番、ふたりがちから入ったのは…

「NO!!」の場面!(笑)

「ノオ!」って言う勇気って凄く大事!

たいがい流されちゃう私だから、余計に身に染みますよ💨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.4
「アパートの鍵貸します」
原題「The Apartment」
1960/10/8公開 アメリカ作品 2017-176
TSUTAYA CINEMA Handbook 2016
1960年代以前ランキング28位
アカデミー賞作品賞再鑑賞シリーズ
1961年第33回 アカデミー賞作品賞

名匠ビリー・ワイルダーの作品は本当にユーモアと人情を語らせたら最高です!!
ヒューマン・コメディともラブ・コメディともとれますが、コメディというジャンルの中では傑作中の傑作ですね。ただ笑えるだけでなくどこか哀愁漂う、ユーモアと悲哀のバランスが最高の作品です。
これらを実現できたのは極上の演技のジャック・レモンと本当に可愛くキュートなシャーリー・マクレーンの存在によるところ大ですよね。
ラスト近くのテニスラケットと一本のスパゲッティが全てを動かすところなんかは最高ですね!
悲しくて、可笑しくて、切なくて、温かい、極上の1本です!!

ユーモアと人情を語らせたらハリウッドNo1と言われるワイルダー監督が、ジャック・レモンとシャーリー・マクレーンという名コンビの魅力を十二分に引き出し、アカデミー賞最優秀作品賞をはじめ5部門を受賞したコメディの傑作。
OSHO

OSHOの感想・評価

1960年の映画。ビリー・ワイルダー監督。
ビリー・ワイルダー監督作品は、4作目だけど、導入部がわかりやすくて、ストーリーに入り込みやすい。
そして、それなりに深くて面白い。

今作は、ニューヨーク、大企業に働く独身サラリーマンが主人公。
マンハッタンのちょっとおしゃれなアパートに暮らしている。
そして、上司たちに媚を売るため、自宅を上司たちの浮気用として貸し出している。

浮気上司グループに本社人事部長も加わり、本当に出世するけど、ある日、人事部長の浮気相手が主人公と良い関係の同僚とわかる。
そこで主人公はどうする?…という話し。

1960年頃は社内の浮気は(たぶん)いま以上にあっただろうし、大きなビルにはエレベーターガールもいたころだし、
そういう時代背景も込みで良かった。

会社人間たちは、(たぶん)今よりも嫌な奴だらけだったけど、ラストでスッキリした。

『アパートの鍵貸します』に似ている作品

あなただけ今晩は

146分

ジャンル:

新米警官のネスターは、上司がストリートガールとお楽しみのところにガサ入れをし、クビになってしまう。そして、ひょんなことから界隈の稼ぎ頭・イルマのヒモになった。彼はイルマがほかの男とホテルに…

グランド・ホテル

1933年10月05日

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ベルリンのグランド・ホテル、そこは様々な人が去来するところ。ここを舞台に、人気の凋落した孤独なバレリーナ、賭博で大金を失った今は宝石泥棒の男爵、野心的な女性記者、破産寸前の実業家など5人の…

情婦

1958年03月12日

117分

ジャンル:

ある裕福な未亡人が刺殺される事件が発生し、腕利きの老弁護士・ロバーツは容疑者になったレナードから弁護の依頼を受ける。裁判が始まり、検察側の証人としてレナードの妻・クリスチーネが出廷。そこで…

スコルピオンの恋まじない

2002年12月21日

101分

ジャンル:

保険会社の調査員ブリグッスは、女性重役ベティとことあるごとに衝突。ある日、同僚の誕生パーティーに出席した彼らは、魔術師に催眠術をかけられる。呪文を耳にするたびに惹かれ合うようになってしまっ…

麗しのサブリナ

1954年09月17日

113分

配給:

• マーメイドフィルム

ビリー・ワイルダー監督、オードリー・ヘプバーン主演のシンデレラストーリー。サブリナは父が運転手を務める大富豪ララビー家の次男に片想い。叶わぬ恋のためパリへ留学したが帰国後の美しさに彼が夢中…