スコルピオンの恋まじないを配信している動画配信サービス

『スコルピオンの恋まじない』の

スコルピオンの恋まじない

スコルピオンの恋まじないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

スコルピオンの恋まじないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スコルピオンの恋まじないが配信されているサービス詳細

スコルピオンの恋まじない

U-NEXTで、『スコルピオンの恋まじないは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スコルピオンの恋まじない

Rakuten TVで、『スコルピオンの恋まじないはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スコルピオンの恋まじないの作品紹介

スコルピオンの恋まじないのあらすじ

保険会社の調査員ブリグッスは、女性重役ベティとことあるごとに衝突。ある日、同僚の誕生パーティーに出席した彼らは、魔術師に催眠術をかけられる。呪文を耳にするたびに惹かれ合うようになってしまって困惑するなか、神出鬼没の宝石泥棒が巷を騒がせる。

スコルピオンの恋まじないの監督

スコルピオンの恋まじないの出演者

原題
THE CURSE OF THE JADE SCORPION
製作年
2001年
製作国
アメリカ
上映時間
101分
ジャンル
ドラマ

『スコルピオンの恋まじない』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

催眠術にかかるきっかけを与えるワードのセンス
や犬猿の仲であるウディ・アレンとヘレン・ハントの掛け合いが良かった。ウディ・アレンがモテる設定に無理があったり、シャーリーズ・セロンの出番が少なかったのが残念だった。
ちろる

ちろるの感想・評価

同じくウッディ アレン作品の「マジック イン ムーンライト」が好きな方にオススメ。

ちょいウザい、ウッディ アレンの演技が堪能できます。
ウッディ アレンの作品は好きだけど、私ウッディ アレンは苦手です。
でもやっぱ彼自分の使い方めちゃくちゃ上手といつも唸ってしまう。
器小さくて、細かくて、負けず嫌いなおっさん役ぴったりです笑
プライド高いスノッブな女が犬猿の仲になって、でもいつしか、、、なんて話はよくあるけれど、ウッディ作品の魔法にかかるとその恋の展開もちょっと違う。

いやー催眠術という手口でまさかあんなことやこんなことまで・・・できるんだったらちょっとホラーですよね。
超絶可愛い金髪美女のシャーリーズ セロンの色っぽいお誘いを無下にしてなんて男性から観たらもったいないと叫びたくなるようなシーンもありますが、とにかくおしゃれラブロマンスコメディとしては十分楽しませてもらえました。
自分の中で当たりとハズレが非常に大きく別れるウディ・アレン監督作品。

さぁ、今回は「最高」なのか「最低」なのか…とワクワクしながら鑑賞

んーーこりゃ珍しく「普通」でした。
催眠術にかかってしまった2人が起こす騒動をコミカルに描いた作品。
どんなに最悪な状況でも音楽や演技がポップなのでとても気軽に見れます。

…というのを踏まえて見ると楽しめるのかな。自分は予備知識なしで見たのでこの映画のラストには正直納得いきませんでした😅

「オシャレ」に感じる人もいれば「なんで?」と感じる人もいるであろうラスト。

この人の作品は本当に見る人を分ける。。

まぁ、ファンなんだけど。
[この作品のBest俳優]
ウディ・アレン
[脚本面]☆☆☆
[映像面]☆☆☆
[ストーリー性]☆☆
[オススメ度]☆☆☆

『スコルピオンの恋まじない』に似ている作品

アパートの鍵貸します

1960年10月08日

125分

第33回アカデミー賞5部門受賞の名作。上司の情事のため自分の部屋をまた貸している会社員のバド。ある日人事部長が連れていたのは彼が思いを寄せる女性で……。ビリー・ワイルダー監督によるコメディ…

マジック・イン・ムーンライト

2015年04月11日

98分

配給:

• ロングライド

この世に魔法や超能力など絶対に存在しないと信じる英国人マジシャン、スタンリー(コリン・ファース)が、ある大富豪が入れあげている米国人占い師の真偽のほどを見抜いてほしいと友人に頼まれる。すぐ…

トーマス・クラウン・アフェアー

113分

大都市NYの美術館で大勢の警備員が見守る中、白昼堂々実行されたあまりにも大胆不敵な犯行の手口。事件解決の為に保険会社が送り込んできた調査員、キャサリンは意外な人物に目をつけた。表向きは大富…

桃色の店/街角 桃色の店

97分

ジャンル:

街角の雑貨店で働くクラリック。5人の店員を束ねて真面目に働く彼は、主人のマトチェックからも厚い信頼を得ていた。そんなある日、クララと名乗る女性が雇ってほしいと訪ねてくる。クラリックが断ると…

白い恐怖

1951年11月02日

111分

ジャンル:

精神病治療院・緑の風の所長が更迭され、新たに就任したバランタイン。女医のコンスタンスはバランタインに恋をするが、彼には縞模様を見ると発作を起こす奇病があった。ある日、自殺未遂の患者のもとに…

マンハッタン殺人ミステリー

1994年08月13日

107分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークを舞台に、ウディ・アレン監督・主演でおくるサスペンス・コメディ。マンハッタンのマンションに住むリプトン夫婦は、隣室で突然死した婦人の死を不審に思い、探偵気取りで事件を追い始める。