ばかものに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ばかもの」に投稿された感想・評価

AiR8

AiR8の感想・評価

2.0

え、ほんまに馬鹿者やった笑
「結婚決まってたんだからしょうがないだろ」てただのクズなんだけど美人なら許されるみたいなノリ?ダサっ…
後半お涙頂戴シーンで必ず流れる安っぽいBGMもやめて笑う
いい話しみたいになっているけど 基本アルコール飲むやつは皆んなゴミだしクズ

結局 本人の責任ではあるけど 子供の頃に親がアルコールを飲む姿を平気で見せているのがそもそもの原因

バカスパイラル←
額子の夫のことが、あまり触れられてはいなかった。自分のせいで、片腕をなくしたのならば、一生償わなければならなかったはず。

[あらすじ]
高崎に暮らす気ままで平凡な秀成は、偶然出会った年上の額子にのめりこむが、額子はすでに結婚が決まっており、突然に秀成の目の前から姿を消す。

その後、ヒデは大学の留年・就職、翔子との交際…

もっと痛い目に遭ってほしかった。これでは容姿が恵まれている以外何もない男女が好き放題自分に甘く生きて、最後に「こんな自分が嫌いじゃない」と二人で肯定しあって終わる映画のようで。徹頭徹尾二人だけのcl…

屈託のない笑顔で年上女性に可愛がられる成宮寛貴が妙に生々しい。彼の生来の資質がなす業か。一本調子の音楽がつらい。演技や演出がクサくて2時間ドラマっぽい。
YUKO

YUKOの感想・評価

1.2
つまんないし、何に憧れてるかも知らないけど、本当どーでもいいやつの恋愛話を聞いてるような感覚で本当時間無駄にした感じ。
元々恋愛映画をあまり観ないのでこういうことになったのかもしれませんが!
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

1.4
タイトル通りばかものな映画
あんな展開絶対にありえない
一番の問題はR15+なのに性描写が雑なことである
絲山秋子原作。絲山が書く、非凡でただならぬ関係の男と女が好き。
とりあえず、内田有紀が美人だ笑。
話の展開が急すぎてついていくのに必死でした。人間は感情動物だ。色んなことに左右される。少しの躓きで一気に転げ落ちていくということはあり得る。そして、お酒は怖い。