エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルスの作品情報・感想・評価・動画配信

『エボラ・シンドローム/悪魔の殺人ウィルス』に投稿された感想・評価

ザ·不快の極み作品。初っぱなから、エロと血にまみれ、観てはイケナイ感を全面に押し出して来ますが、途中で慣れる。モラルをOFF出来ない人は、観ちゃダメなヤツ。パワフルです。アンソニー·ウォンは「淪落の…

あまね

あまねの感想・評価

倫理観0映画
最後の大立ち回りで大満足
微妙な優しさみせるとこが余計モンスター度を加速させてくる
コバ

コバの感想・評価

思ってたんと違う。いい意味で。
エボラ感染パニックホラーかと思ったら、ちょいエロ醜態おっさんホラー。
昔観た人肉饅頭の監督と主演コンビなんでお察し。

基本アジアの警察はバカなのなんなん?
araki

arakiの感想・評価

2.5

ずっと見たいと思ってたけどなかなか見る機会がなくて断念してたところ、何故かU-NEXTにきてたので視聴。

エロ・グロ・不謹慎描写満載で観るのにかなり体力使ってしまった。
主人公のカイがやりたい放題…

econ

econの感想・評価

U-NEXTでまさかの配信
銀河系すべての生命体は本作必見、みんなで仲良く大画面+音量MAXでどうぞ
普通、クレジットのキャスト・スタッフ名に日本語字幕はつきませんよね?
ところがこれは主演アンソニ…

MACOSUKE

MACOSUKEの感想・評価

そーいえばコロナ初期の頃にも自身をコロナと嘯いてツバを吐き威力業務妨害で逮捕された輩もおりましたな😅

ただ、この主人公の男はリアルにエボラ感染者だッ!しかもクズ中のクズッ!犯るッ!姦るッ!殺るッ!…

今じゃ絶対アウトなB級映画で、エログロ・胸糞なんでもござれじゃ。
なのに面白い。

これはアホでバカな製作陣のパッションが受け皿の枠を越えてるんだ。二郎系映画ってこんなカンジじゃないかしら。
199…

noname

nonameの感想・評価

品性下劣で最低の映画
火だるまになって車に轢かれて鉄砲乱射されるオチは最高

想像をはるかに超えたグロさやった🤮

家族で観て気まずい空気を漂わせたい。
ヒッヒッヒッヒッ🤓

2024_057
KeitaOmori

KeitaOmoriの感想・評価

3.2

ハーマン・ヤウ監督、アンソニー・ウォン主演のパンデミックホラー映画。
何か凄くジャンル分けの難しい作品。
主人公はエボラ出血熱に感染している事を知らずに広げてしまうのですが、その恐怖を描いているとい…