大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇]に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇]」に投稿された感想・評価

めっちゃよかった
途中だるくなっちゃうけど最後まで観ないと意味ない作品
愛が深くて号泣
An

Anの感想・評価

4.6
⚜️category☞Loveromance、emotional
🩷story☞4.9
🩵direction☞4.2
PSYCHE

PSYCHEの感想・評価

4.3

ドラマ編を多分みてないんだよね悔しいわ(10年前だから)
先日放送されたNHK版の右衛門佐がどうにも自分には受け入れ難く(山本さんのイメージ、ギラギラしてるんだもん)堺雅人さんもイケメン枠とは思わな…

Rona

Ronaの感想・評価

4.1

Back in love again きこえた瞬間、永遠になった。

10月からのドラマに向けて復習のため鑑賞。
菅野美穂さまの涙が溜まって表面張力になってる瞳、あまりにも美しかった。
堺雅人の「上…

将軍は女、仕えるは美しき男たち三千人
スケールアップした壮大な【男女逆転 大奥】続篇プロジェクト、最終章!
堺 雅人、菅野美穂 主演 豪華キャストで贈る、大型時代劇エンターテインメント!

堺雅人、…

麦原66

麦原66の感想・評価

4.4

よしながふみ原作の男女逆転大奥。大好き。原作読んだらわかるんですが、綱吉編は代々続く将軍の中でいちばん痴情のもつれが激しいエピソードです。そしていちばん煌びやか。綱吉編を映画にしたの大正解ですよね。…

Yuna

Yunaの感想・評価

4.9
めちゃめちゃよかった。何気なく見たんだけどすっごい感動した。泣いた。しかもこの2人結婚してんの聞いて余計きゅんきゅんしちゃった。菅野美穂可愛い〜!

原作を知らなかったので素直な感想を述べると、堺雅人が最後の最後に急に告白していてびっくりした。
見逃したのかと思ってもう一度見返しても、堺雅人はずっと同じ表情でした。

実は好きなんじゃないか?と思…

しいな

しいなの感想・評価

4.7
ここから堺雅人と菅野美穂が結婚したのかと思うと、テンションあがる
るりこ

るりこの感想・評価

原作が素晴らしい長編なんだけれど、うまく切り取ってまとめてあった。
堺雅人、いいなあ。