私がクマにキレた理由(わけ)に投稿された感想・評価 - 387ページ目

『私がクマにキレた理由(わけ)』に投稿された感想・評価

個人的にはかなり好き。お金持ちの家庭と、その家庭で働くナニー(子守)を題材にしている。邦題は、最後の最後になるほどなーという感じ。ありがちな「恋する〜」みたいなのよりはよっぽどよいかと。笑

本作はスカーレット・ヨハンソンが主演の爽快サクセス・ストーリーで、笑いあり感動ありと予想以上に楽しめれた作品です。
本作のお目当てでもあるスカーレット・ヨハンソンが、思っていた以上に美しくまた可愛…

Yukimsms

Yukimsmsの感想・評価

はたしてお金持ちが本当に幸せなのか。教育って、子供を育てるって難しいな~って考えさせられる。
タイトルからただのラブコメ的なのかと思ってたら、すごいいい話だった!親の役割。生きかた。考える!
ただのガールズムービーだと思ってたら違った。子供への接し方、親として何をするべきかを学べる。
Mayozy

Mayozyの感想・評価

お金持ちでも幸せとは限らない〜というよくある設定。スカーレットヨハンソンはどんな役でも良い味出すなぁ。母親よりナニーの方が子どもの事わかってるって上流階級ならでわ。まぁ面白い。
misaki

misakiの感想・評価

コメディ。これはめっちゃ面白い。友だちとのお泊まりにTSUTAYAで借りて欲しい作品!
友だちに勧められて観たけどこれは良い!ただ楽しい!
洋画のコメディ良いわ〜って思える。これは当たりの映画。
絶…

Ayane

Ayaneの感想・評価

就活中のわたしにはかなり響きました……自分がどんな人間なのかわからないとき未知の世界に飛び込んでみるといい。スカーレットヨハンソンはやっぱりキュート!
くま

くまの感想・評価

面白かったよ

自分を知るには…

私は自分を知っているのかな

まったく、別の環境に行くのもイイかもしれないね。
NYが色々観られてよかった。メトロポリタン美術館、今度行ったら行きたい。スカーレットヨハンソンは可愛いなあ。映画としてはいまいちサクセスし切っていない気が。