まほろ駅前多田便利軒に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「まほろ駅前多田便利軒」に投稿された感想・評価

古い雑居ビルや港にある倉庫を事務所変わりにして探偵業を営む。そんな生活を夢みたこともありました🕶️

こんなにもセリフの少ない作品なのに行天の過去の話が全然はいってこなかったw
ひょうひょうとしたキャラの過去がヤバいというありきたりな設定でひねりがなかった、、

伏線らしいカットが散りばめられていた…

masa

masaの感想・評価

好きなふたりなんだけど、
ゆる〜い雰囲気とおも〜い設定が絶妙に噛み合わず🤣盛り上がりに欠けるなー
Yuya

Yuyaの感想・評価

2023年15本目

むかしドラマ好きで観てたなー。

特別なことは何も起きない作品好きなんだけど、このシーリズに関してはドラマの短い時間だから良かったのかもと思ってしまったなー。

松田龍平のこー…

ナイフ持った男に追われてるのにあの走り方はないだろうとさめてしまった。演技がアレな感じの人が多かった気がする。
とまと

とまとの感想・評価

画面からゆるゆるゆると副流煙漂ってくるゆっっるい会話
必死に友達捜してても音楽がなんかどうぶつの森みたいだったのジワる

まあーストーリーは普通だった。演技もまあ…。ちょっと単調に感じた。地元が舞台なんだけど、それがわかるだけのめり込めない感じある。シリーズ一作目でイマイチキャラが立ってないからか?
描き方もまだシリア…

5loth

5lothの感想・評価

映像の余白をあそこまで作るなら、台詞の内容も少し抑えて欲しかったなー。

はぐれ者しか出て来ない。それを許容する街ってことか。それは、便利軒とうたっているが探偵モノのフォーマットだ。だったら好きなは…

原作の方が面白かった気がする。けど、瑛太の喫煙シーンがカッコ良かったので許す!
amacさん

amacさんの感想・評価

狂想曲もまとめて

一重 × ロン毛 × 小さな街 は観れる映像。毛量バグってんのに。