理想の彼氏に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「理想の彼氏」に投稿された感想・評価

berry

berryの感想・評価

なんか無駄に下ネタ多いというか下品で、子供👦🧒も口悪すぎてシンプルに心配になる。

けど後半普通にいいヒューマンドラマみたいになってからおもしろかったからずっとあんな感じでやってほしかった。
こさむ

こさむの感想・評価

2.9

夫に浮気され離婚した40歳のサンディと、24歳フリーターのアラム。
2人はベビーシッターの雇い主とバイト。
歳の差の恋愛。

最後がダイジェストみたいな感じで一気に年数経ったのが残念

マイリストに入っていて90分で観やすかったため鑑賞。

40歳の女性が若い男性が仲を深めていくとどうなるのかをリアルに描いている作品で、よくある恋愛作品のような甘い展開がなく地に足がついたストーリー…

歳の差ラブコメディー♡
年下の彼がメチャクチャ優しい!
軽く見れて、面白い!
ラブコメディーはこうでなくっちゃ!
おの

おのの感想・評価

理想的だった旦那と離婚したあとにかなり年の離れた年下の男性と出会い恋する恋愛映画。
高校当時歳上の男性に惹かれていた私には年下男性の良さが理解できずうーん程度の反応だったけど今観るとわかる(それでも…

Oceans14

Oceans14の感想・評価

2.5
40歳で2人の子持ちのシングルマザーの恋愛もの。アメリカの男尊女卑、学歴重視の価値観を批判してるのかな?薄っぺらい内容。ハッピーエンドが好きだけど、あまりにラストが軽過ぎ。なんだこれ。
癒し系笑顔のアラム役の俳優が好き。名前は覚えられないんだけど。
なんか最後無理やり綺麗にまとめすぎじゃね?
小川

小川の感想・評価

40歳のシングルマザーと24歳のフリーターが超両思いになる話

すごく良い感じで素敵だったけど終わり方が残念だ😂

ボランティア、イスタンブール、旅、ベビーシッター、コーヒーショップ

2219
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

2.8

たまにこういう作品に出会うけど、誰得なんやろ?と思うぐらい好みじゃない😂
好きな女優さんが出てるからギリ観れるレベル。
中身のないラブコメって一体人の脳のどこを満たすんやろ…(めっちゃ言う)笑

し…

原題『反発』? 提案されちゃう。。
ガール受け狙いの邦題のこういうの、サムネ嫌いと掴まれ派にあらかじめ分かれるはず。
で、左の女性(キャサリン・ゼタ・ジョーンズ)がシャキッとおしゃ見え、右の男性(ジ…