プロデューサーズの作品情報・感想・評価・動画配信

『プロデューサーズ』に投稿された感想・評価

necoko19

necoko19の感想・評価

そんなに笑えなかったけど、ジーン・ワイルダー好きだから、見れるだけで楽しかったよー。LSDのバンドがよかったな。ライブとか行ってみたい。

オチ、どうなるんだこれ!?ってなりながら見たけど意外と綺麗に終わったしきもちの良いオチで良かった。コメディあんまし知らんかったけどいいね!となりました、コメディモノ色々見ようかな。
リメイク版はミュ…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

最後がしっくり来なかったけどこの時代のstoryとしては結構楽しめる作品
Yui

Yuiの感想・評価

3.2

ジーンワイルダーのびっくりしている時の演技がすきなんだけど、びっくりしている彼を沢山見れて良かった。
メリーゴーランドに乗るジーンワイルダー、噴水の周りではしゃぎ回るジーンワイルダー、ほっぺにチュー…

N子

N子の感想・評価

ヒトラー役の彼がオーディションで歌いながら花をちぎってバナナを剥いて折って投げた瞬間に爆笑してしまった。メチャツボだった
もうまっとうに儲ける気が一切ないのがドクズでいい! クソな作品を必死にプロデ…

スコア4.5以上・・・超傑作!超おすすめ!
4.0〜4.4・・・名作。おすすめ。
3.0〜3.9・・・お暇ならいいと思います。
2.0〜2.9・・・僕はあんまり、でした。
1.9以下・・・時間の無駄…

h1sash1kjm

h1sash1kjmの感想・評価

2.8

メルブルックス制作のコメディ。落ちぶれたプロデューサーが、売れない新作を作ることで借金を帳消しに出来るという奇策を会計士に持ちかけられ、会計士と共同してナチス礼賛の駄作の脚本を発表。しかし最悪のキャ…

Springtime for Hitler and Germany
Hina

Hinaの感想・評価

“小切手を忘れないでねー”と老婆に平気で言い放つビアリストックの開口一発目の台詞で「あ、この人狂ってるな。」と分かるまでたった20秒ʬʬʬ

メル・ブルックス監督の初監督映画らしい𖤣𖥧

過去に栄光…

これのミュージカル版が見たかったんですけどね、U-NEXTになかったので。
このコメディタッチミュージカルになったら面白いに決まってるよなぁ