血と怒りの河を配信している動画配信サービス

『血と怒りの河』の

血と怒りの河
目次

血と怒りの河が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

血と怒りの河が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

血と怒りの河が配信されているサービス詳細

血と怒りの河

Prime Videoで、『血と怒りの河はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『血と怒りの河』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

メキシコ盗賊団のアメリカ人青年の苦悩を描いた西部劇。

メキシコ国境付近のテキサスの田舎町でパーティーが開かれていた。
そこにメキシコの盗賊団が襲撃する。
たまたま治療具を取りに戻った医者の娘が、盗賊の一人に襲われる。
しかし盗賊団の一味の青い目をした白人青年アズールに助けられる。
その後、アズールは仲間に撃たれてしまうが、医者の父娘の治療を受け、匿われながら養生する。
やがで盗賊一味が再び町を襲撃にやって来る。
国境の河で開拓民はメキシコ盗賊団を迎え撃つが……

まだアメリカとメキシコの国境が確立されていない時代。
両親を失い、孤児になった幼いアズールを育ててくれたのがメキシコ人盗賊団のリーダー。
育ての親である盗賊団のメキシコ人リーダーと命の恩人であるアメリカ人の間に立たされ、苦悩するアズール。
葛藤の末、彼が選択した道は果たして.....
切ない作品です。

BS TVで鑑賞
テレンス・スタンプ主演の西部劇💥
まさに邦題のタイトル通りの内容で面白かった\(^o^)/
テレンス・スタンプ、若い!☆
ストーリーも細々してなく分かりやすくて良いです👌☆☆☆

アメリカとメキシコの国境(河)が舞台💥💥

子供の頃からメキシコ人の盗賊に育てられたアメリカ人のアズール(テレンス・スタンプ)🤠
盗賊のボスであるオルテガ😎から息子のように可愛いがられてきた主人公のアズール🤠🤗

そして、ついにオルテガ率いる盗賊一味は国境を越えてすぐの村を強盗目的で襲います。💥
アズールは、女性👧(ヒロイン)をレイプしようとした盗賊の一人を撃ち殺すが、その後、逃げる途中に村人に撃たれてしまう。(。>д<)
必死に逃げて来たアズールを女性👧(ヒロイン)が医者の父と一緒に傷の手当てをし匿う。

アズールとは、スペイン語で青い(ブルー)💙の意味。
テレンス・スタンプ🤠は青い瞳のブルーなんですね。

その後はヒロインからブルー💙と呼ばれラブ❤️になります。
主人公🤠がヒロイン👧とエッチしたのが1時間10分ぐらい経過した頃~❤️ヒロインはそんな美人ではないですが、愛嬌があって可愛いし、ヒロインの佇まいがあるのでOK(*´∀`)♪◎

西部劇のエッチは、もう激しいチュ-😘だけあれば説得力ありますね。

主人公が村に来る前までは、ヒロインには一応彼氏が居てまして、コイツがちょっとウザイ男★
ヒロインは何気なしにこのウザイ男と付き合っていましたが、父親が何となく反対してるのが面白かった。父親は分かるんですね(笑)
主人公になら娘の事を許しちゃうんですから~さすがです☺️
女性も、ほんとに良い男とラブ❤️になるとやっぱり輝きが違います。めっちゃ輝くヒロイン👧✨✨✨
お話的には、盗賊のボスが息子のように可愛いがってる主人公を取り返しに来るけど、主人公🤠いったい、どうするの⁉️ヒロイン👧とラブ❤️やし💦また悪に染まるの?…って展開になります。
自分の故郷がメキシコやとゆう思いがある主人公はそっちの方角をじっと見つめてましたが…まるで帰巣本能で家に帰ろうとする迷い犬みたいで可愛いね(笑)
絶対に転ぶやろ!ってぐらい必死になるヒロインの走り方も好き。◎

ラストがかなり印象的で😭🎵
永遠に語り継がれる作品だと思います。

END
予想外の拾い物だった
異質な正統派とでも言うかな?

とにかくテレンス・スタンプだよ
やっぱり巧いわ
最初と最後で顔つきが違うもんね
ラストの虚しい空撮も見事!

『血と怒りの河』に似ている作品

アウトロー

137分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

抗争の続く南北戦争。テリル大尉率いる北軍ゲリラに妻子を殺害されたジョージーは、復讐を誓い反逆グループに参加する。戦火をくぐり抜け闘いながら彼は、自分のアウトローとしての生き方を見いだしてい…

さすらいのガンマン

89分

ジャンル:

先住民のナバホ・ジョーは、妻と一族を残忍なダンカン一味に皆殺しにされ、一味を執拗に追っていた。一方、ダンカンはある男から列車強盗の話を持ちかけられる。ジョーは一味による列車強盗を阻止しよう…

死の追跡

103分

平和を愛すテキサスの保安官が、自分の妻と息子を殺した銀行強盗の一味を見つけて復讐するため、メキシコとの国境をまたがる決死の追跡に出る。 Rating NR (C) 1974 Warner …

折れた矢

92分

1870年、アリゾナ地方。アパッチと白人の争いが絶えないこの地で、白人青年・トムは負傷したアパッチの少年を助けたことから、彼らの酋長の信頼を得る。やがて集落の少女・ソンシアレイと恋に落ちた…

ガンヒルの決斗

94分

ジャンル:

インディアンの妻を殺された保安官マットは犯人を追ってガンヒルの町にやってきた。犯人の馬の鞍は、町のボスで牧場主の旧友クレイグの物だったのだ。息子が犯人と知ったクレイグは見逃してくれとマット…

地獄への道

106分

ジャンル:

1876年、西部開拓時代。セントルイス中部鉄道会社は、農民たちの拓いた土地を安値で買い取り、セダリアまでの鉄道敷設を計画していた。フランクとジェスの兄弟も、無法な言い値で農場の売り渡しを迫…