クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王の作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王1993年製作の映画)

上映日:1993年07月24日

上映時間:93分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 音楽やしんちゃんの使う言葉はすでに馴染みのあるもの
  • 子供が憧れる要素がたくさん入っていて最高
  • キャラクターたちがヘンテコで愛着が湧く
  • 駄菓子屋のシーンが好きで、シロが可愛い
  • 初期のブラックジョークが満載で、クレヨンしんちゃんの要素がすべて入っている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王』に投稿された感想・評価

SinSyou

SinSyouの感想・評価

1.4
序盤のシットリし過ぎたクレしんらしくネェ雰囲気が予想以上に長く、本題であるハズの「パラレルワールドに行く」展開にナルまで苦痛ダッタ。

ラストのボス戦もグダグダ過ぎてスッゲーツマンネェ。
jincubus

jincubusの感想・評価

4.3

カードNo.99欲しい!!
初代にして最初のクレヨンしんちゃんの映画❤️
そして大好きな作品です🎶
ちゃんと夢と冒険とお下品がMIXされていて、この頃の作品は感動させるより笑かしてくれて楽しい作品が…

しんちゃん映画一作目
しんちゃん映画は感動作と話題になったのはけっこう観てるけど

おバカ系っぽいのやキャラ中心テーマな感じのはあんまり観ようとはしてなかった

しんちゃん自体嫌いでは全然ないんだけ…

【感想】※ネタバレ有
クレヨンしんちゃんの劇場版第1弾です。タイトルにあるアクション仮面が活躍します。しんちゃんが関わるきっかけのチョコビのおまけカードを集めるワクワクは凄く分かります。友達の当たっ…

GYOZA

GYOZAの感想・評価

小さい頃によく見てたハイグレ魔王( •∀︎•` )
チョコビのおまけカード、ほんとにチョコビに入ってたら絶対全種類コンプするのに。
No.99のカードめちゃ欲しい😍
博士のハイレグシーンが1番
記念すべき第1作目!
日常的なお話がメインで
アニメの王道の善VS悪のストーリーです。
昔のしんちゃんが懐かしい!
れもん

れもんの感想・評価

何故か突然「『クレヨンしんちゃん』の映画シリーズをコンプリートしたい」と思い立ち、とりあえず1作目から観ていくことにした。

この1作目は1993年公開なだけあって、絵柄もなんだか懐かしい感じ。

Nico

Nicoの感想・評価

子供の頃に観た映画を観直した。
いつまでも童心を忘れないように。
あごう

あごうの感想・評価

幼稚園の時誤ってVHSぐちゃぐちゃに絡まってテープはビローンなって泣いた。
パ〇ソニック社員の同級生のお父さんがなんとかみれるレベルになおしてくれた、あの時まこちゃんのお父さんはヒーローでした。
ハ…

>>|