フロム・ダスク・ティル・ドーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「フロム・ダスク・ティル・ドーン」に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

悪党兄弟は逃げながら一般人も巻き込んで。
途中からテイスト変わってヴァンパイアと戦うアクション。気持ち悪い。
yomogi318

yomogi318の感想・評価

2.7
前知識なく観たので意外な展開に驚いた。前半面白かったがタランティーノ死んでからだるかった。
Gクルーニー、アウトロー、B級似合わん。
じょり

じょりの感想・評価

2.5

タランティーノ関連作品はどうにも自分には合わないみたいで本作も避けてたんだけど出演者が豪華だったので観てみたよ〜

うーん、やっぱりダメだった😅前半の退屈さがきつかったなんなら序盤で止めようかと思っ…

【B級作品が後半は超B級作品に🌀一粒で二度おいしい?グリコみたいな映画🎬】

さすがタランティーノ脚本だけあってパルプフィクションを思わす前半戦。大好きな作品なだけあって期待値大↖️
後半戦はと言う…

映画のあらすじを紹介しようにもできないような映画なので、あらすじは省きます。

登場人物だけを同じに、二つの映画を組み合わせて作ったのかな?と思うほどに前半と後半でジャンルどころかキャラの性格すらも…

いしい

いしいの感想・評価

2.7

え、なにこれww
途中から別モン映画に変わったんだが🤣🤣

最初は2人の凶悪犯が家族を拉致って逃避行するんだけど後半ではB級感満載で、なんじゃこれと思ったがわりと面白く最後まで見れた(笑)
展開がブ…

言葉で説明するのはナンセンスな、バイオレンスとゾンビの映画。
バイオレンスゾンビ映画じゃなくて、バイオレンスとゾンビの映画。
ダオ

ダオの感想・評価

2.7

1996年にアメリカでつくられたロバート・ロドリゲス監督作品。アメリカ各地で銀行強盗や殺人を繰り広げた悪党兄弟はメキシコ国境を目指して逃亡を続けていたところ元牧師とその家族を人質に取り国境を超えるこ…

これぞ変態監督、B級作品(笑)
自分で脚本書いて、自分であの役やるところも狂ってるよね👍
なんかもうすごすぎて、感覚がおかしくなっていながらも、ラストカット、素直になんかすごい!(語彙力崩壊)

(…

まさこ

まさこの感想・評価

この映画のジョージ・クルーニーが一番かっこいいと未だに思ってる。