ハネムーン、のようなモノ?を配信している動画配信サービス

『ハネムーン、のようなモノ?』の

ハネムーン、のようなモノ?

ハネムーン、のようなモノ?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ハネムーン、のようなモノ?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハネムーン、のようなモノ?が配信されているサービス詳細

ハネムーン、のようなモノ?

Netflixで、『ハネムーン、のようなモノ?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ハネムーン、のようなモノ?の作品紹介

ハネムーン、のようなモノ?のあらすじ

ヌールは元カレに別れたことを後悔させたい一心で、出会ったばかりの結婚に前向きな男性と夫婦になる。ところが、ロマンチックなハネムーンの最中に、ふたりの秘密が明らかになってしまう。

ハネムーン、のようなモノ?の監督

ハネムーン、のようなモノ?の出演者

原題
Shahr zii aleasal/Honeymoonish
製作年

『ハネムーン、のようなモノ?』に投稿された感想・評価

IKUZAGIE

IKUZAGIEの感想・評価

2.4
クウェート発のNetflix映画。「クウェートのラブコメってどんな感じよ?」と思って観てみました。
ストーリーは、富豪の父親から「とりあえず誰かと結婚して、1ヶ月以内に妊娠させた証拠となるエコー写真を持ってこい、さもなくば我が社は継がせん!」という、パワハラとセクハラを同時に食らったどこぞの御曹司が、彼氏に振られたばかりの女子と結婚するものの、女子は元彼を見返してやろうとして、元彼と同じ旅行先にハネムーンに行くという、なんかよー分からんけどちょっと面白そうなラブコメディ。
文化・風習が違うとはいえ、恋愛は多少なりとも共通するものがあるだろうと思って鑑賞しましたが、まあ、正直ピンと来なかった。鑑賞後、風習的に分からない部分もあったので、ググってみました。
クウェートはイスラム教徒が多いらしく、一般的なイスラム教徒の母親は、2歳になるまで母乳を与えようとするそうです。で、どうやらイスラム教では、例えば、血の繋がりが無い乳児二人が、同じ女性から定期的(3〜5回以上)に母乳を与えられた場合、二人は「乳を吸う兄弟」となり、ガチ兄弟とみなされるそうです。つまり、全く血の繋がりが無い男女が、何らかの理由で同じ乳母から授乳されていた場合、兄妹(姉弟)となってしまい、結婚ができないらしいのです。へ〜、そーなんだ〜。その状況もイマイチ分からんけどな…っていう。
まあ、話もよく分からんし、ぶっちゃけ微妙な映画でしたが、それでもなんだかんだで最後まで観れたのは、女優さんが美人だったからです。目鼻立ちがクッキリした、まるでPhotoshopで加工したかのような美人が、表情豊かに演技しているのを、絵画や彫刻でも鑑賞するような感じで観てました。で、眉毛も凄い。ゴルゴ並に凄い。これはクウェートでのメイクの流行りなんでしょうか、それとも昔からの美意識なんでしょうか。
女優は、ヌール・アル・ガンドールという名前だそうです。強そー(名前が)。尻上がりに大きな声で、名前叫びながら小枝ふったら火とか出そうじゃん。ちょっとググってみると、クウェート出身のエジプト人だそうです。身長169センチ。現在30歳。インスタのフォロワー数1100万人。ちなみに日本人で一番フォロワー数が多い有名人は、渡辺直美で992万人だそうです。なんだ!そもそも人気者か!(2024年5月現在)
ということで、見所は女優さんですね。配信だし「観たい映画全然ないわ〜」って時にちょうど良い映画かも?
Bell

Bellの感想・評価

1.0
わざとらしい演技がだめで10分で断念
2024.05.18

眉毛が気になって気になって

『ハネムーン、のようなモノ?』に似ている作品

プランA、プランB

105分

ジャンル:

結婚仲介業者の女性が新たに入居したシェアオフィスのお隣は、なんと離婚を扱うシニカルな家族法弁護士。職業上、真逆の立場にある2人は、衝突しながらも次第にひかれ合っていくが...。

ウェディング・シーズン

99分

ジャンル:

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…

フェート/双生児

93分

3.1

タイから韓国に移住し、恋⼈のウィーと暮らすピム。彼⼥にはかつて、結合双⽣児で分離⼿術後に死亡した双⼦の姉妹プロイがいた。⺟親が病気で倒れたという知らせを受けてタイに戻ったピムとウィーだった…