ジェニファーのしたことに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ジェニファーのしたこと』に投稿された感想・評価

お父さんが意識戻らなかったらどうなってたんだろうって思うけど何となくいつかはバレてたんかなあとも思う、子供への縛りは親からしたら愛情ででもそれが悪い方向になったのが悲しい、でも同情はしないかな、、お…

いかんせん計画が杜撰すぎるので「あーあ、若いのにそんな事のために人生棒に振っちゃって…」という話なんだけど、事実ゆえにただただ命が失われ、解決したとて誰も帰ってこないという後味の悪さが凄まじい。
子…

犯罪者の顔ですって感じのポスターはちょっと悪意ありすぎるかなと思う
ジェニファーがしたことは決して許されないことだけど、無差別ではなかったし原因が両親にもあったとも思う
どの家庭の内情も本人じゃない…

ぷ

ぷの感想・評価

2.9
音楽とか切り取り方良くてちょっとどんでん返し展開予想してたけど一切なし
一切ジェニファーに感情輸入できなくて結末も不服、期待して見ない方が🙆
ぁぉぃ

ぁぉぃの感想・評価

1.7

映画的に悪い訳ではなく、私がドキュメンタリー映画苦手なことが発覚した
事件とかよく調べて記事読んだりするから、嫌いな訳では無いけど、映画というカテゴリーでこういう話は見ないでおこうと思った

あとこ…

YURI

YURIの感想・評価

仰天ニュースか何かで見たのかな?大学へ行ってないことをずっと親に嘘ついていたというところで、この事件知ってる!と気づいた。

プレッシャーかけるって人間にとっていいことあんのかな??

ジェニファー…

「ジェニファーのしたこと」題名から考えて、
両親を殺そうとしたのはジェニファーなのか。
娘に殺意を抱かせた両親の教育も行き過ぎだったかもしれないが、娘の性格の読み間違いが事件を起こさせたのかも。

亘さん

亘さんの感想・評価

2.5

このドキュメント、実際の出来事をちょっと端折ってるので補足すると、ジェニファーは実際には高校すら卒業していない。しかも嘘がバレたのは母親が尾行したから。それと父親のハンも横暴でジェニファーと弟のクリ…

タイトルですでに少しネタバレだから、観ても想像してた内容を越えなかった。
ゆ

ゆの感想・評価

実際に亡くなった人のいる事件を好奇心のみで嗅ぎ回るの悪趣味よな〜と思いつつ、こういうの見ちゃうんよな