ジェニファーのしたことのネタバレレビュー・内容・結末

『ジェニファーのしたこと』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やっと見れた。
お父さんが死んでたらこれ未解決のままなのかなって思ったけど、大学関連のこととかペラペラ言ってるし絶対どこかで墓穴は掘るだろうなーって思った。最後の最後まで嘘だったね

最初からオチは予想できる。

移民家族の競争意識とかプレッシャーはかなりえぐいんだろうな。
勉強だけでも大変なのに、ピアノも頑張らせて…とこの時点で既にジェニファーはキャパオーバーだったんだろう。

・被害者であるはずのジェニファーについて調べていくとどうやら何か事件に関わってそうで…。という話
・90分ほどで短いのと、どう関わっているのか気になるので、ドキュメンタリーだけど見やすい
・恋に夢見…

お父さんが意識戻らなかったらどうなってたんだろうって思うけど何となくいつかはバレてたんかなあとも思う、子供への縛りは親からしたら愛情ででもそれが悪い方向になったのが悲しい、でも同情はしないかな、、お…

犯罪者の顔ですって感じのポスターはちょっと悪意ありすぎるかなと思う
ジェニファーがしたことは決して許されないことだけど、無差別ではなかったし原因が両親にもあったとも思う
どの家庭の内情も本人じゃない…

「ジェニファーのしたこと」題名から考えて、
両親を殺そうとしたのはジェニファーなのか。
娘に殺意を抱かせた両親の教育も行き過ぎだったかもしれないが、娘の性格の読み間違いが事件を起こさせたのかも。

タイトルですでに少しネタバレだから、観ても想像してた内容を越えなかった。
そんなに嘘を突き通せるのが驚き。やるせない。親はわからないものなのかな。。
題名でからして大体こういうことかなって途中で気づいちゃいました💦ジェニファーは無罪を主張している???ホントに怖い女だわ😱あんなつまらんそうな男のどこがいいん?
予想通り。本人が病んでるところで好きになった男が最悪すぎたんだな。