我、邪で邪を制すを配信している動画配信サービス

『我、邪で邪を制す』の

我、邪で邪を制す
目次

我、邪で邪を制すが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

我、邪で邪を制すが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

我、邪で邪を制すが配信されているサービス詳細

我、邪で邪を制す

Netflixで、『我、邪で邪を制すは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『我、邪で邪を制す』に投稿された感想・評価

Netflix台湾オリジナル!!「我、邪で邪を制す」って、毒を持って毒を制す!的な、、、韓国産追随する、なかなかのバイオレンスアクション!!肺がん末期の余命宣告を受けた殺人逃亡犯が、自分が最重要指名手配犯のベスト3の第3位と知り、、、世に名を残すべく、トップを狙う話。バイオレンス描写も激しめで、あまり台湾キャスト知らないけど、イーサン・ルアン、キャラ立ってて魅力ありました。割と良質で味のあるバイオレンスアクション作品でした。
AkiraOta

AkiraOtaの感想・評価

ある指名手配犯が余命宣告を受け自分より上位の指名手配を受ける奴らを制し自分が一番だと証明する為他の2人の指名手配犯を探し始める

まず指名手配に台湾ではランキングがあるのだろうか?
死ぬ前に我ここにありと存在証明の為ランキング1位を目指したのかな

結局癌だと言われたけど実はなんとも無い健康体で余命を告げられれば罪を悔い改め自首するかと思ったが違う方向に感情が向いたってオチだった

台湾でも死刑はあんな形で行われるんだろうかマットレスにうつ伏せに寝かされ背後から心臓を銃で撃つって
色々国でやり方の違いがあるんだろうけど嫌なもんですね
izu

izuの感想・評価

悪を制する、また別の悪。

末期の肺がんを宣告された逃亡犯の陳桂林(チン・クイリン)。この際、もう全てを諦め自首しようと出向いた矢先、自分が台湾での指名手配ランキング3位な事を初めて知る。クイリンは最期に「一発大きな事をかましてやるぜ」と残りの逃亡犯の殺害を企て、まずはNo.2から狙うのだった....

目には目を、悪には悪をみたいな。

序盤から迫力ある逃亡、アクションでしっかり引き入れてくれますし、この時の片目をやられても諦めずに追おうとする刑事がカッコ良い。

No.2までは台湾クライムアクションとしてしっとりとやってくれるのですが、中盤過ぎたあたりから「えっ、えぇっそっち!?」と方向が思いっきり変わる。この変わり具合が受け入れられるか無理かで評価は大きく左右されちゃうけど、個人的には中盤あたりで若干飽きちゃってたからかなり巻き返されました。

超ネタバレで言えないのですが、1つの作品で2つの味がある中々の面白味のある作品かなと。

これはネチョフリの中でもかなりオヌヌメ。

視聴 2024年4月30日

『我、邪で邪を制す』に似ている作品

サバハ

上映時間:

123分

新興宗教の取材を生業とする牧師が追い始めた新たな宗教団体。友人の僧侶の助けを借りてその実態に迫るうち、想像を超える深い闇と恐ろしい秘密が明らかになり…。

ホワイト・ストーム

上映日:

2020年10月16日

上映時間:

99分

ジャンル:

制裁として麻薬に手を出した地蔵の指を切り落としたティン。15年後、彼は麻薬撲滅運動に注力し、地蔵は香港麻薬四天王の座に君臨していた。ティンが香港最大の麻薬密売人の殺害に懸賞金を懸けたことか…