劇場版 おいしい給食 Road to イカメシを配信している動画配信サービス

『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』の

劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ

劇場版 おいしい給食 Road to イカメシが配信されているサービス一覧

『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(122館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

劇場版 おいしい給食 Road to イカメシが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』に投稿された感想・評価

シリーズ好きすぎる
とても良かった。
じゅい

じゅいの感想・評価

試写会にて鑑賞
今回も甘利田先生は最高でした!
給食を運ぶ時の音楽が流れるとノリノリになっちゃうし、エンディングでは胸がいっぱいで泣きそうになっちゃう

『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』に似ている作品

精神0

上映日:

2020年05月23日

上映時間:

128分

ベルリン国際映画祭をはじめ世界で絶賛された『精神』(08年)の主人公の一人である山本昌知医師が、82歳にして突然「引退」することになった。山本のモットーは「病気ではなく人を看る」「本人の話…

DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW

上映日:

2018年09月28日

上映時間:

102分

ジャンル:

愛されトリオ【DTC】がバイク旅へ! 友情・愛情・人情たっぷりの純情旅が、いま、始まる――! 刺激的な日々を駆け抜け、疲れ切ったダン【山下健二郎】、テッツ【佐藤寛太】、チハル【佐藤大樹】の…