名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)」に投稿された感想・評価

ひまり

ひまりの感想・評価

観てて楽しい、特大唐揚げ&ポテトパーティセットみたいな感じ
occhi

occhiの感想・評価

まあ可もなく不可もなしってとこかな。
安定のコナン物。怪盗キッドや服部もでてきて大活躍。
今回は黒の組織や灰原や安室の出番はほぼなし。
宝をめぐっての攻防だが、関係者がちょっと複雑なのが難。
わた

わたの感想・評価

コナンくんです。

なんで自分はそんなに惹かれなかったんだろうと、かなしい気持ちで映画館を出ました、かなしい。

謎解き<アクション、といった感じでした。悪い奴を追うためでもカーチェイスしてはいけな…

ぽん

ぽんの感想・評価

去年コナンの映画を観たことがきっかけで、今年も観たくなっちゃいました。
敵味方とかあやふやで、相関関係も簡単なのしか理解できてないけど、函館の景色が綺麗で北海道に行きたい欲が増したのと、平次がとても…

Gelonimo

Gelonimoの感想・評価

アクションは迫力あって面白いが、トリックが相変わらず難しすぎるw

そしてツッコミが追いつかない展開が多めww
AA

AAの感想・評価

付き添いで鑑賞。コナン初心者だがある程度予習したのでなんとか付いていけた。
なんの変哲もない現象に「妙だな…」するコナン、スーパーヒーロー並みの身体能力を得る主要メンバーなど、劇場版コナンらしさ全開…

chiko

chikoの感想・評価

2.5

周りの評価が高すぎて、期待値が上がりすぎてしまいました。
スケールはそんなに壮大ではない回の時間中印象。

ただし!!
エンドロールの後のおまけにめちゃくちゃ鳥肌が立ちました!衝撃!
キッド!!!っ…

Megumi

Megumiの感想・評価

五稜郭に行きたくなる映画。和葉ちゃんと平次くんの恋愛模様にもキュンとする。シネマサイズで観ると小さく感じたのが残念。
龍海

龍海の感想・評価

2.9

純粋な映画として評価するとこんなもんなのかな。酷評した「からくれないの恋歌」と同じ脚本家の方なんですが、それよりは良かった。
集中して見なければ、ミステリーとしておいてきぼりをくらう。がラスト20分…

年々事件性が薄くなっていく分アクションの派手さとキャラの活躍ポイントが大きくなってきてる。次の映画を楽しみにさせてくれるエンドロール後の映像もよかった

似ている作品