ミーン・マシーンを配信している動画配信サービス

ミーン・マシーン
目次

ミーン・マシーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ミーン・マシーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミーン・マシーンが配信されているサービス詳細

ミーン・マシーン

Prime Videoで、『ミーン・マシーンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ミーン・マシーン』に投稿された感想・評価

サッカーネタ
みんな上手いですね

ラストはいい感じに

ジェイソン・ステイサムが強烈でした
八百長疑惑でプロサッカー業界から追放さら、飲酒暴行で逮捕されたダニーは刑務所内で看守とサッカーの試合をやることになり……

『スナッチ』『シャーロックホームズ』シリーズの
!!ガイリッチー!!
が製作総指揮(監督ではない)のスポコンサッカー映画。
主演はリッチー作品常連で元プロサッカー選手でもある
!!ヴィニージョーンズ!!
ハゲ兄貴が出演していたので鑑賞(笑)

サッカー映画ってそういえばあんまり見ない。

元プロスポーツ選手が刑務所に収監され、最終的に

看守 VS 囚人

の戦いに持ち込んでいくというプロットはまさに『ロンゲストヤード』とソックリ。ただ競技がサッカーになって、質がかなりB級に抑えられただけだ。
というかパロディリメイクらしい(笑)
練習シーンや仲間集めのシーン、看守との確執などを描いていく部分ではそれなりに楽しめたのだが、肝心のサッカーシーンのテンポが悪い。
一番良く見せないといけないシーンで一番弛んでいる気がするのだ。もったいない。
1人ずつのキャラなんかは濃くて面白いのになんとも微妙な感じになってしまった。
そもそもこの監督誰やねん(笑)

主演のヴィニージョーンズは渋い。
殺し屋の役ばかりの印象だが今作ではまさに自分自身を演じているようなもの!リフティングやらシュートやらそこら辺の役者達とはレベルが違うぜ!!!眉毛が太いぜ!!
凶暴なキーパーにジェイソン・ステイサム。
彼が出ているから見たと言っても過言ではない今作。
看守達すら手をつけられない凶暴さとその筋肉はこの時から健在!!
ただキーパーは前まで上がってこないでください(笑)
他にもガイリッチー常連のジェイソンフレミングやらがサラッと出ていた。

大筋は名作『ロンゲストヤード』に乗っかってるだけあってそれなりに興奮できるのだが、あとは監督の実力不足としか言いようがないだろう……
まぁハゲ兄貴のファンとしては一応見ておくべきかな?

サッカー好き、ヴィニージョーンズの脚さばきが観たい方、キーパーなのに敵のゴールサイドまで上がっちゃうハゲ兄貴を観たい方にはオススメの作品。
マイクD

マイクDの感想・評価

囚人となった元サッカーイギリス代表選手が、刑務所内で開かれる看守と囚人の試合で、囚人側のコーチとして活躍するお話。ヴィニー・ジョーンズってほんとに元サッカー選手だったとは!強面過ぎてこれまでサッカー選手には見えなかったですw。そりゃリフティングも上手いよね。この頃のジェイソン・ステイサムも若いけど、でも今とあんまり変わらないような。23人を素手で殺した逸話怖すぎます。ステイサムのキーパー役もなんか妙に合ってました。所長の眉毛がサリーちゃんのパパみたいでツボです。後はなんといってもサッカーの試合のシーン。看守と囚人なので、お互い殴る蹴るなど御構い無し!しかしなんだかんだで緊張感あって楽しめます。

『ミーン・マシーン』に似ている作品

リプレイスメント

118分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

アメフト・チーム、ワシントン・センティネルズの選手たちが年俸をめぐってストを開始。名監督として鳴らしたジミーは、オーナーに頼まれて急場をしのぐチームを編成することに。やがて、ファルコをはじ…

シンクロ・ダンディーズ!

2019年09月20日

96分

ジャンル:

有能な会計士として大手企業に勤務するエリック(ロブ・ブライドン)。仕事と自宅の往復で変わり映えしない日々のなか、政治家の妻ヘザー(ジェーン・ホロックス)との夫婦仲は険悪、息子にもバカにされ…

アーリーマン〜ダグと仲間のキックオフ!〜

2018年07月06日

89分

むかしむかし、太古のむかし。まだマンモスがいた頃のお話。 勇敢な少年ダグ(声:エディ・レッドメイン)は、ユーモラスな部族のメンバーとブタで相棒のホグノブ(声:ニック・パーク)と一緒に小さ…

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

1999年08月07日

108分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

監督・脚本を務めたガイ・リッチーの名を世界に広めたクライム・アクション。ロンドンの下町を舞台に、カードプレーで小金を稼いでいたエディは、仲間たちと一獲千金の賭けに出るが、逆に借金を背負って…