心と体を配信している動画配信サービス

『心と体』の

心と体
目次

心と体が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

心と体が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

心と体が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

心と体

ディズニープラスで、『心と体は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『心と体』に投稿された感想・評価

【簡易メモ】

え…ホラーコメディ!?
これってコメディなのか??
一体どこにコメディ要素があるんだ??

『バスケット・ケース』に出てくる兄みたいな奴が登場してから、てっきり『テッド』のようなブラックコメディになるのかと思ったがそういう訳でもないし・・・。
いや、終始飽きずに楽しめた作品だったから別にいいんだけどね。

面白いアイデアだし、ストーリー構成もいい。
そして何より、劇中にある緻密な伏線と誘導が上手い!!
見事に騙されちゃったよ!!

終盤の盛り上がりは少し欠けるように思うが、それでも終始楽しむことが出来た。
ホラー要素も軽めなので、ホラーが苦手な人だけでなく、色々な人に鑑賞してもらいたい作品である。
残像

残像の感想・評価

3.2
戦前生まれのおじいちゃんが一晩考えてつけたみたいな邦題は何とかしてほしいけど、中身は80年代的クリーチャーが跋扈する良作。

80年代なら配給会社があの「付属物」に勝手に変な名前つけて邦題にしただろうな。「バタリアン」的なやつ。

いい感じにふざけてもいるけどちゃんと怖くもあり、とても塩梅がよろしい。フラッと鑑賞するにはもってこい。あと木を撮るのがうまい。
なにあの“バッド・マイロ”のマイロみたいなモンスター
マイロの方がキュートですがッ!
というのも、束の間で成長早すぎでキモいわ

心と体は密接に繋がっていて
限界を感じる前に何か対策を...
だが、この判断がなかなか難しい

『心と体』に似ている作品

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

90分

ジャンル:

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。

オールド・ダッド

104分

3.2

ミレニアル世代のCEOに、大きな影響力をもつ幼稚園の園長。幼い子供を持つ短気な中年男は、2人の親友とともに変わりゆく時代の流れに翻弄されていく。

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

25分
3.1

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

そして僕は途方に暮れる

上映日:

2023年01月13日

122分

自堕落な日々を過ごすフリーターの菅原裕一(藤ヶ谷太輔)は、長年同棲している恋人・里美と、些細なことで言い合いになり、話し合うことから逃げ、家を飛び出してしまう。その夜から、親友、大学時代の…

バッド・マイロ!

上映日:

2014年12月20日

85分

3.2

超イヤミな上司、窓際ならぬトイレへの左遷、変人の父親・・・不運続きのダンカンのストレスは極限に達し、しばしば原因不明の猛烈な腹痛に襲われて記憶を失う。同じ頃、彼の周りでは凶暴な動物に襲われ…

ハード・フィーリング!

102分

3.2

2000年代ドイツの大ヒット映画2作を現代風にアレンジしたスピンオフ作品。 チャーリーとポーラは、高校内のヒエラルキーで自分の居場所を見つけるのに苦労している2人の男女。でも、少なくとも親…