バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?を配信している動画配信サービス

『バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?』の

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?が配信されているサービス詳細

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

Netflixで、『バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?の作品紹介

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?のあらすじ

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?の監督

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?の出演者

原題
The Bad Guys: A Very Bad Holiday
製作年
2023年
製作国
アメリカ
上映時間
25分
ジャンル
アニメショートフィルム・短編

『バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

バッドガイズのクリスマスムービー🎄✨

映画の前のお話。
街のサンタバルーンを壊してしまって代わりのものをつくるバッドガイズたち。
街にクリスマスらしさを復活させてクリスマスに泥棒に入るため奮闘するストーリー。

声優がガラッと変わっちゃったけど似せた感じの声だったから良かったです✨

昨日も今日も福岡は20℃超え、、、
全然クリスマス感の寒さが無い🥲
スクスク笑えてほっこりするクリスマスムービー🎄☃🎅バッドガイズのみんながクリスマスを取り戻すために奮闘する!盗む側から与える側になる展開は面白い。しかしどうしてもアニメーションのクオリティが気になってしまった、、、映画の時とは違ってなんか見慣れない、違和感を終始感じてしまったのが残念😭
映画のアニメーションのクオリティのまま観たかったな〜
全体を通して話はなかなか面白かったしクリスマスにピッタリなほっこりする展開もあって楽しかった!
バッドガイズのチームの雰囲気大好きだよ!
ぬん

ぬんの感想・評価

2.8
ボスベイビー同様に、
これ系は短編の続編作らない方いいよ

『バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?』に似ている作品

ルビー・ギルマン、ティーンエイジ・クラーケン

90分

ジャンル:

高校生活が今より憂うつになるなんて。恥ずかしがり屋の高校生ルビー・ギルマンは、自分が実はクラーケンの王室の姫で、想像すらしなかった運命が待ち構えていることを知る。

サイコーで、最高のクリスマス

81分

ジャンル:

3.2

ヘザー・グラハム主演のコメディ!旧友2人は共にクリスマスを祝うが、ジャッキーの完璧な人生にやっかみを覚えたシャーロットは粗探しを始める。 Netflix映画「サイコーで、最高のクリスマス」…

ジャスト・ア・メリークリスマス

88分
3.1

ジャシャンとの婚約を祝おうと、テアは彼を連れて実家に帰省。だがインド出身の彼とノルウェーに住むテアの家族は、文化と伝統の違いから事あるごとに衝突。波乱続きのクリスマスとなる。

縁の下のイミグレ

上映日:

2023年06月30日

77分

配給:

• トリプルアップ

貧しい家族を支えるため発展途上国から【技能実習生】として日本にやってきたハイン(ナターシャ)。ジャパニーズドリームを夢見て工場で働くも、職場での不遇が続いた。 そんな状況を不憫に思った日本…

ネズミ捕りの男

17分

ネズミ駆除を生業にする男を描く本作は、あまり知られていない、ロアルド・ダールの短編です。