キャメルを配信している動画配信サービス

『キャメル』の

キャメル
目次

キャメルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

キャメルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キャメルが配信されているサービス詳細

キャメル

Netflixで、『キャメルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

キャメルの作品紹介

キャメルのあらすじ

秘密のパーティーに参加した若い女性は、砂漠で立ち往生してしまう。執念深く襲い掛かるラクダから逃れ、待ち受けるさまざまな困難を乗り越え、彼女は門限までに家に帰れるのか?

キャメルの監督

『キャメル』に投稿された感想・評価

kako

kakoの感想・評価

2.0
ラクダのアニマルパニック物って珍しい♪って思って観たけどラクダほとんど出ません。お国柄を知らないからかもしれないけど内容も訳わからずで、、、急に画面がぐるぐる回転して何の演出?ってなりました。
すず

すずの感想・評価

街へ買い物に行くと両親に嘘を伝え砂漠にて秘密のパーティに参加したサラ
絶対22時到着予定の父親の迎えの車に乗らないといけないがトラブルに巻き込まれる
厳格な父にバレないように必死で砂漠から待ち合わせ場所の街へ戻ろうとするお話

サウジアラビアの映画を初めてみました
新着にあったので見てみましたが苦手なスリラー映画で涙目…怖かった…
光の点滅、ダルブッカみたいなオリエンタルな打楽器が鳴り響く中を素早く回転し続ける風景、トリップするような描写、めっちゃ怒ってるラクダ…

時系列が行ったり来たりするのでそういうことか!って思ったり伏線も回収されてすっきり
ドキドキハラハラしたいならかなりおすすめです
○2023年 鑑賞:329本目(映画)

サウジアラビアのスリラー映画🎬

【あらすじ】

秘密のパーティが開催される砂漠のど真ん中が舞台。ある1組のカップルがパーティに参加するために車で砂漠を進み、パーティに参加。同時刻では並行してサッカーの試合が行われている。そして彼女には門限があり、それまでに無事に帰れるのだろうか。

【感想】

彼女の身に降りかかる出来事が多い上、時系列がバラバラ。しっかり観ていないと途端に難解映画。個人的にラクダといえば側対歩なんだけど、この映画のラクダは斜体歩。とても気になってしまった。カメラワークが独特で、多すぎるカット割りや意思を汲み取れない描写が多くて苦手な映画。

『キャメル』に似ている作品

サバイビング・モロッコ

上映時間:

117分

ジャンル:

モロッコ北部の町・テトゥアン。マリクは定職にも就かず、悪事で手に入れた金で遊び暮らしていた。そんなある日、酒場のダンサー・ドゥニアと出会い恋に落ちる。だが、彼女が働く店に麻薬密売の容疑で警…