ジャスティス・リーグRWBYスーパーヒーロー&ハンターズ Part2の作品情報・感想・評価・動画配信

ジャスティス・リーグRWBYスーパーヒーロー&ハンターズ Part22023年製作の映画)

Justice League x RWBY: Super Heroes and Huntsmen, Part Two

上映時間:75分

ジャンル:

『ジャスティス・リーグRWBYスーパーヒーロー&ハンターズ Part2』に投稿された感想・評価

Train

Trainの感想・評価

ボンキュッボンのルビーと筋肉質なワイスが新鮮。
前編と比べると単純にコラボ作品と化した印象で、物語上必要な苦悩を後半簡単に並べてみた感がある。葛藤に関してはVolume 9が出来過ぎた。

経営状態…

RWBYとジャスティスリーグのコラボアニメーションの後編。

今回はRWBYシリーズで憎たらしい敵だったドクターが復活!相変わらず実に嫌らしい立ち回りで、(敵役としては)いいキャラなんだよなー。

ume0214

ume0214の感想・評価

U-NEXTのポイント消費のために視聴
「RWBY」は全シリーズ視聴時済み
「ジャスティス・リーグ」に関しては八代目グリーンランタンが女性って知らないレベル

今度はRWBYたちが地球世界に。
黒幕…

kakuko

kakukoの感想・評価

チームRWBYが大人になった姿とか反則すぎるね、可愛すぎる。
ブレイクのコミカルな動きとか、切っても切っても首生えてくる竜との戦闘で嫌な顔してるのとか可愛い。
ワイスのコスチュームがとても素敵。
ヤ…

「RWBY」とDCコミックのコラボ作品の後編

前編ではRWBY世界でジャスティス・リーグの面子が大暴れしたので後編の今作ではジャスティス・リーグ世界でRWBYが大暴れします

前編では以外とキャラ…

これもオタクしか観んやつ。1よりは面白かった。でもうす味だった。大人なキャラデザのRWBYが観れたのは良かった。

ワイスの戦闘がビミョーだったのは悲しい

今度はRWBYの面々がDCの世界へ
1ではジャスティスリーグがティーンになってたが
今回はRWBYたちが大人になるのは好き
助けようとして子どもに疑われるキラークロック
なぜそこを出したウェザーウィ…

Nのハコ

Nのハコの感想・評価

ジャスティスリーグとRWBYのコラボ作品第2段!
今度はRWBYたちがスーパーマンたちの世界、地球にやってくる。

発表当初、ブレイクの耳がないよ??と思ったがそれもそう、地球にはファウナスがいない…

いと

いとの感想・評価

現実世界に帰還したジャスティス・リーグの面々は、街がかつて無い災厄に襲われていると知り…。
シリーズ完結編。物語は「ザ・コラボ作」と言った感じではあるが前後編通してRWBY側もDC側も平等に魅力的な…