サンクスギビングの作品情報・感想・評価・動画配信

サンクスギビング2023年製作の映画)

Thanksgiving

上映日:2023年12月29日

上映時間:106分

『サンクスギビング』に投稿された感想・評価

じょり

じょりの感想・評価

めちゃくちゃ面白い!!こういう作品大好き🤗監督は「ホステル」の人なんだね納得だわ!

グロスラッシャーてんこ盛り!上半身と下半身があんなにスパッと別れるとは🙄人間の丸焼きはびっくりしたわ!

ストー…

Daisuke

Daisukeの感想・評価

面白い!
さながらゾンビ映画のような暴動と群衆の波がワッフルメーカー目当てってのが馬鹿馬鹿しくてもう好き。

イーライロスはホステルやグリーンインフェルノの印象が強かったから構えて観てたけど、それで…

Jigsaw

Jigsawの感想・評価

わりとグロ要素強めだけど、B級感もある分笑いながら観れるのが良かった

人間版七面鳥の丸焼きはさすがにインパクト大だったなぁ
sora

soraの感想・評価

冒頭の感謝祭の惨劇よき

王道B級映画的な部分を持ちながら、ちゃんとした脚本も持ち合わせている
epirin

epirinの感想・評価

3.1
想像通りの展開の時と
ぼーっと観てたら心臓やられる時と 笑

監督の想像力凄い
狂気と展開テンポが速くて飽きなかった!

こんなに観てられないほどエグいのに、思っていたより最後はハッピーエンド
ピノコ

ピノコの感想・評価

これは久しぶりにスプラッター映画で面白い、また観たいと思った作品!!

これは展開もサクサク行くし、飽きずに観れるし、私の犯人の予想は外れたが、もう一度見返してみようかと思う👀👍✨

残酷加減👍モヤ…

そお♥今こういうの求めてた!!と自力で探して課金して観ました。

王道のスラッシャー映画ですが、大好きなスプラッター&ホラーの融合が最高👍👍👍

アメリカの感謝祭から始まる復讐劇で最初から最後まで、…

白屎

白屎の感想・評価

2.5
 可もなく不可もなく。印象的な場面がなかった。半ば火葬(ベイクド)された人の衣服が意外と焼けてねえなと思ったくらいで…

もっとユルい調子の方が楽しめた説を唱えたい。
ri

riの感想・評価

殺人レパートリーが素晴らし〜〜!!
序盤のスーパーの大暴走がめちゃ面白かった!サンクスギビングデーってこわいね

こういう系の殺人鬼に関して毎回思うこと。プラン練る能力高すぎる!!

サンクスギビング(感謝祭)に沸く町で、調理器具を凶器にした殺人が連続するサイコホラー。

B級ホラーやと鷹を括っていたが、なかなかに作り込まれていて楽しかった。でも終盤のバトルはグロ描写も鳴りをに潜…