デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価 - 453ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

感情の大洪水や(´д`)・・・

東京に現れた巨大宇宙船。しかし目立った動きもなく、人々の日常は続いていく。クラークの「幼年期の終わり」のような設定。JKとその友達を通して描かれる日常。一見静かなん…

原作読みたいなーと思いつつ読めないまま映画化したから鑑賞。
女子高生5人の日常感もSF感もとても好きな感じのストーリーやった。
キホちゃん亡くなった時めっちゃ泣きそうなった🥲
宇宙船が第9地区の宇宙…

漫画の世界観がよく表現されてて、あのちゃんや、門出の声が自然で良かった☺️

途中カット割りとかちょっとダサいところもあったけど後編も楽しみや!!

タラコさんの声に泣いた😭
ohs

ohsの感想・評価

そこまで真新しさはないけど次作に期待
あのちゃんいくらの声良かったし、お兄ちゃんイケボで草だった
幼少期パートで失速気味だったけど、後から回収されるはずであろう
aimi

aimiの感想・評価

幾田りらとあのちゃん好きなんで最高のコラボだった〜!後編どうなるんだろ!2ヶ月が楽しみ!

結構笑いどころがあってよかった。あのちゃんの声がアニメとすごく調和していて、特にアニメ的な場面での自然な演技が良かった。主題歌はあまりピンとこなかった。タケコプターのようなもので空を飛ぶところはとて…

KemeKyu

KemeKyuの感想・評価

4.1
後編に向けての伏線を張りまくってる感じ
どれだけ後編で伏線回収してくるのか楽しみ
wadahiro

wadahiroの感想・評価

浅野いにおさんの初アニメ化劇場作前編。原作の雰囲気を壊す事なく丁寧な進行。
あのちゃんのおんたん役は大ハマり。TARAKOさんもデベ子役で出ていてビックリ。
後編も楽しみだ。

筆者は原作を5巻くらいのあたりで挫折したのですが、それくらいの目線の人間としては、後半の知らない話が出てきてからが面白かったです。端的な事としては、この映画の問題は原作自体の功罪だろうなぁというのが…

563

563の感想・評価

原作知らなかったけど楽しめた。後編も楽しみ。
あのちゃんと幾多りらさんの演技も良かった。