ABBA: The Movie - Fan Eventを配信している動画配信サービス

『ABBA: The Movie - Fan Event』の

ABBA: The Movie - Fan Event
目次

『ABBA: The Movie - Fan Event』に投稿された感想・評価

世界遺産じゃなくて、
世界"音楽"遺産、っていうのがあったなら、
ABBAは確実に登録されるな 🎶
人類が誇るべきバンドだ 🎶

♪ ダンシングクイーン ♪ とか、イントロ聴いただけで、あんなにテンションが上がる曲ってこの世に他に無いだろ?

あと、

世界"美尻"大会、っていうのがあったなら、
アグネタは確実に優勝したな😍
ムチムチでパッツパッツ😍

うちの奥さんのお尻とは違って😩お尻が上向いてるんだよ😍
キューティーハニーみたい😍 プリップリッなお尻😍

ただね、映画は思っていたのと違う内容だった。
ABBAのコンサートの曲と曲の間にイラつくほど不要なストーリーが盛り込まれていて不愉快だった。
あの話は、じゃま😩

でもね、ABBAの曲はやっぱ、、
テンション上がる⤴️

それと、本編終了後に特大サービスのオマケ映像が付いていて、、
更にテンション上がった⤴️⤴️⤴️

このオマケ映像にだけでも一本分の映画料金払っても良いと思えるほど、、
テンション爆上がり〜⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️

至福のひと時であり 🎶
眼福のひと時であり😍
思わず踊り出したくなるひと時🕺
(無骨モンなんで踊れませんけど。。でもドラえもん音頭なら得意だぜ ♪ )

そんねひと時を映画館で体験してきました。

昨日はゴゼ10の『エクソシスト』に始まり、『グランツーリスモ』『シティーハンター』そしてこの『ABBA』と1日4本の映画三昧でした。ちかれた。

さあ、明日からバック・トゥ・ザ・ビジネス。
そして明日は猛烈に早いから、そろそろ寝るよ💤

それでは皆さん、ぐんな〜い😘
ruka

rukaの感想・評価

めっちゃ早起きして映画館まで。
音楽映画とか絶対映画館やろ。

ABBAとか名曲多すぎて耳が幸せ
寸pyong

寸pyongの感想・評価

4.4
轟音スピーカーいいな!
映像はそのまんまだった感じですけどレトロ感あって良かった
もう半世紀くらい前の作品なんでしょ
オープンリールで編集してるし
昔は大掛かりだったことも、今はスマホ一つで何でも手軽に出来ちゃうんだもんなー

アバの名曲群
もうクラシックの一つでしょ

全盛期は70年代ですから
客層は当然高め。若者の姿は見掛けず

隣のお婆さん(70歳くらい?)自然と身体を揺らしたり膝を叩いたりしてました
その方も当時はうら若き女子大生だったかもだよね

ヘッポコDJの寒い寸劇も今ならご愛嬌ってことで

アバ ミュージアムに行ってみたいわ
スウェーデン🇸🇪は遠い、そして物価が!

『ABBA: The Movie - Fan Event』に似ている作品

ビリー・ジョエル:ライヴ・アット・ヤンキー・スタジアム

2022年10月21日

90分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【セットリスト】「ストーム・フロント」、「私を野球に連れてって」、「イタリアン・レストランで」、「ザ・ダウンイースター“アレクサ”」、「愛はイクストリーム」、「プレッシャー」、「ニューヨー…

レッド・ツェッペリン/狂熱のライブ

137分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

【セットリスト】「ロックン・ロール」、「ブラック・ドッグ」、「貴方を愛しつづけて」、「ノー・クォーター」、「永遠の詩」、「レイン・ソング」、「幻惑されて」「天国への階段」、「モビー・ディッ…

真夏の夜のジャズ 4K

2020年08月21日

83分

アメリカ最大級の音楽フェスティバル「ニューポート・ジャズ・フェスティバル(Newport Jazz Festival)」―日本のジャズシーンの方向性を決定づけたと言われる伝説の夏フェスの模…

Coldplay Music Of The Spheres: Live at River Plate

2023年04月19日

138分

4.6

2022年10月にアルゼンチンから全世界にライブビューイングされ記録的な成功を収めたColdplayの「Music Of The Spheres Live Broadcast」の、ポール・…

オアシス:ネブワース1996

2021年09月23日

111分
4.4

90年代最大のライヴを可能にした、オアシスとファンの特別な絆を描いた物語。バンドが最高潮の輝きを放った、二度と戻って来ない伝説的な瞬間を、リアルタイムのファンはもう一度、若い音楽ファンは初…

ザ・ローリング・ストーンズ/レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザー

91分

ジャンル:

1981年9月に始まったローリング・ストーンズのU.S.ツアーは、発売と同時に即完売。この総動員数265万人を記録した熱狂のライブを、名匠、ハル・アシュビー監督が、バックステージの様子など…