ジャンゴ対サルタナを配信している動画配信サービス

ジャンゴ対サルタナ
目次

ジャンゴ対サルタナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ジャンゴ対サルタナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャンゴ対サルタナが配信されているサービス詳細

ジャンゴ対サルタナ

スターチャンネルEXで、『ジャンゴ対サルタナは見放題配信中です。
スターチャンネルEXに登録すると、300作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ジャンゴ対サルタナの作品紹介

ジャンゴ対サルタナのあらすじ

荒野の町で、どちらが最強のガンマンか比較される存在だったジャンゴとサルタナ。両者に面識は無かった。ある時、ジャンゴ不在中、弟の銀行員が金庫の金を奪ったとの容疑で、逮捕され吊るされる。同時期にサルタナは町を離れ、その直前には弟と会っていた状況証拠から、サルタナも共犯者と見なされ懸賞首になる。町に戻り弟の死を知ったジャンゴは、弟の復讐と汚名返上を誓い、真犯人は消えたサルタナだと信じきり、その跡を追う。licensed by Rewind Film S.r.l. - all rights reserved

ジャンゴ対サルタナの監督

ジャンゴ対サルタナの出演者

原題
Django sfida Sartana/Django Against Sartana/Django Challenges Sartana
製作年

『ジャンゴ対サルタナ』に投稿された感想・評価

HK

HKの感想・評価

2.2
“サルタナ”とは?
CSの「特集:ジャンゴたち!」の録画連続鑑賞4本目。
どうやらマカロニ・ウェスタンのマニアの間では、ジャンゴ、リンゴ、サバタなどと並ぶ人気キャラらしく、シリーズは5本以上あるようですが全て日本劇場未公開。

このサルタナ、黒ずくめでダンディなギャンブラー・スタイルの賞金稼ぎで、腰のリボルバーやライフルの他に小型拳銃なんかも隠し持ち・・・
アレ? まるで『西部悪人伝』の“サバタ” みたいですが、実は“サルタナ”が主人公のシリーズ第1作目(本邦未公開)を監督したフランク・クレイマー監督がサルタナをパクって翌年に新しく作ったのが“サバタ”シリーズなんだそうです。
マカロニの世界は意外と狭いのかも。
ちなみにサルタナとサバタが競演している映画もあるとか(区別つくんでしょうか?)。

ですから、本作は『エイリアンVSプレデター』とか、『キングコング対ゴジラ』とか『デビルマン対マジンガーZ』みたいな夢の対決モノ企画なのです!
(初めは敵対しながらも最後は共闘して真の悪を倒す展開は最後のが一番近いかも)。

いや・・・でもちょっと待った!
上記作品はいずれも各キャラがCGや着ぐるみ、アニメなど一応ビジュアル的に説得力がありますが、本作の場合は“ジャンゴ”はフランコ・ネロじゃないし、“サルタナ”もオリジナル俳優じゃないらしく、そうなるとただの知らないオッサン2人なわけです。
例えると、勝新も三船も不在で別人が演じている『座頭市と用心棒』を見た感じでしょうか。誰も見たくないでしょうね。

さらに本作は絵作りも編集も役者も見事にチープ。
二人の主人公は全然強そうじゃないし、銃で対決せずに延々殴り合うし、ひ弱な二人の格闘が見るからに痛々しいし、双方ボコボコになった顔面は次のシーンでは全回復してるし、同一シーンなのにカットが変わるといきなり雨が降ってるし・・・
一時期日本で粗製乱造されていた2時間ドラマや、完全にパターン化してしまった末期必殺シリーズをちょっと懐かしく(?)思い出したりなんかしました。
犬

犬の感想・評価

2.9

マカロニ・ウエスタンを代表する主人公ジャンゴとサルタナが顔合わせた西部劇

荒野で

いろんなヤツらがいる