変な家に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「変な家」に投稿された感想・評価

minako

minakoの感想・評価

原作も読んだけど、あまり印象はかわらない感じです。映画の方が思いのほかビクッと何回か驚いてしまい、結構なホラーでした。話しも面白く進んでいったのですが、終盤 謎が明かされるところは、説得力に欠けるか…

今まで映画見てきた中でいっちゃん余韻ひたひたやった映画すぎてむり。謎多すぎて最高無理。
萌

萌の感想・評価

傑作だろこれはWWWWWWWWWWW普通におもろかった、原作読んでないっていうのもあるかもしれんけど、、
間宮祥太朗だいすきほんまにかっこいい😔比較的ホラー余裕な私やけどおばあちゃんの「ヒィ!」は1…

原作見たことなかったけど、めっちゃおもろかった。佐藤二郎さん、クセ強の良いキャラしてる。好き。
まさか話の方向がそっち系に行くとは思わなかった。一人称視点怖い。
やーこ

やーこの感想・評価

4.3

賛否両論あることは知ってるけど私は好き。公開日に見に行って、この間もまた見に行った。佐藤二朗が好きだからかもしれないけど。
原作ファンだけどこれはこれで楽しめたし、正直実写にそこまで忠実な再現を期待…

三宅

三宅の感想・評価

怖いしびっくりする!まじでびっくりする!映画館で見たけど初っ端から心臓飛び出るかと思った。後ろの席の人がキャーって言ってた笑
今後も続いていく、、、って感じで村シリーズと同じような終わり方だった。
ミナト

ミナトの感想・評価

4.1
ホラーぽいって聞いてたからビクビクしたけど、わーってなってぎゃーってなった
きよつぐの現れ方怖いからやめてほしい
ミステリーってよりオカルト
原作は知らんかったけど普通にストーリーが面白かった。
日本ホラーの感じがあって、謎を解明していくのが好みで満足。
最後は怒涛の展開で?もあったけど面白い作品でした。
最後も👌
ホラー映画あんまり見たことないってのもあったけどかなり怖かった
見てて何回かビックとなったけど面白かった間取りよりも人が怖い
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

バーリ怖かった。なんで微妙って周りが言っとるんかわからんけど。怖すぎて考える余裕なかった。怖すぎることが残りの0.5