慕情のアンソロジー2を配信している動画配信サービス

『慕情のアンソロジー2』の

慕情のアンソロジー2

慕情のアンソロジー2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

慕情のアンソロジー2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

慕情のアンソロジー2が配信されているサービス詳細

慕情のアンソロジー2

Netflixで、『慕情のアンソロジー2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

慕情のアンソロジー2の作品紹介

慕情のアンソロジー2のあらすじ

セックス、欲望、恋愛。インド映画界を代表する4人の監督が贈る短編映画集。エミー賞にノミネートされた2018年の「慕情のアンソロジー」の続編。

慕情のアンソロジー2の監督

『慕情のアンソロジー2』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

2.5
 先月観た『慕情のアンソロジー』同様、インドの4人の監督が現代インドの恋愛観とかセックスに対する考え方をテーマにした4本の短編作品が観れるオムニバスです!!

前作はどれも現実に忠実なお話だったけど、今回はちょっとファンタジー気味というか🤔現実味のない話ばかりで3作目まではほんとビミョー😑なんなら4作目観ずにやめようかと思ってたくらいでしたがまあ一応…くらいのつもりで4作目観たらこれが1番よかった🤗!

まずインド映画にしてはかなり胸糞悪いお話😂嫌な主人に虐げられる妻と子どもの構図はひと昔前の絶対君主なインドの家庭そのもの😂最近では女性が優位になってる作品ばかり観てるからなつかしい🥺笑
 この主人がめっっっちゃ嫌なやつなんで、インド映画で胸糞が観れる日が来るとは…🫢って驚きを与えてくれるんですが、お話もキレイにまとまってておもしろい!!これは僕の口からではなくぜひ観てほしい!!なんなら1〜3はとばして4つ目だけでいいから観て🤣!今すぐ観て🤣!残り41分20秒くらいのとこから4つ目のエピソード始まりますのでこのレビュー読んだこの瞬間!騙されたと思ってNetflixで『慕情のアンソロジー2』を検索して残り41分20秒のとこまでとばして4つ目のお話し観てください🤭🤭🤭✨40分後、きっと驚きすぎて😱か凄すぎて🤩かまさかすぎて🫨って顔してるはずです🤣🙌

4つ目のエピソードは⭐️4.0だけど1〜3がそれぞれ⭐️1.5ずつなのでトータル⭐️2.5だな〜🤔そしてやっぱ歌も踊りもゼロなのは物足りんな〜😗みなさん大絶賛のインドサスペンス『ランナウェイ・シーフ』がとても観たいけど楽しみすぎて観れない精神状態に陥ってますわ〜🥺
まきし

まきしの感想・評価

2023/06/29 Netflix 984作品目
Baad

Baadの感想・評価

Netflixオリジナルの名物オムニバスシリーズ・インド版の草分け『慕情のアンソロジー』の続編。現題は"Lust Stories 2" なのでいくらなんでも慕情は言い換えが過ぎる。

前作は第一線の監督揃いでちゃんとそれぞれが短編映画にはなっていたが、今作は長編を途中でちょんぎったような感じあるいは長編映画の筋なぞっただけ、みたいなのが多く、監督も名監督というより単に売れてる監督が揃ってるだけで、役者だけちょっと豪華になってる感じ?

そろそろマンネリ気味なので、ここで、オムニバスではなく、一本どどーんと長編で出してきた方がいいんじゃないでしょうかね。セックシーン付きで。

第2話が短編としては完成度も高く良かったんですが、ちょっとマニアックで浮いてた感じで、まとまりの良い第3話は割と陳腐でしたね。4話はどどっと暗く、脚本に大きな穴があり無理ゲーで、カジョールさんの演技だけが売り。第1話はインドのいいお家の結婚てあんな感じかな、と思って楽しかったけれど、同じキャストでラブコメ仕立てにしてもヒットしそうなのでそっちで見たかった。

セックスにまつわる小洒落たオムニバス見たい方は3話まででやめておいた方がいいです。逆に社会の暗部を覗いてみたい人は4話見てもいいかもですが、社会派で優れた映画は配信とか映画祭で結構公開されてるので、カジョールさんの演技見たいのでなければわざわざこれで見なくてもいいかもです。

『慕情のアンソロジー2』に似ている作品

慕情のアンソロジー

120分

ジャンル:

2013年の「ボンベイ・トーキーズ」の続編として、インド映画界を代表する4人の監督が、現代インドを舞台に愛とセックス、人間模様を描いた短編映画集。

わたしたちの愛の距離

141分

ジャンル:

ミーナークシーとスンダレーシュワラは、お互いの名前を合わせるとマドゥライにある有名なお寺"ミーナークシースンダレーシュワラ寺院"と同じになるという理由で、お見合い結婚をすることになります。…

ジャックフルーツが行方不明

115分

ジャンル:

ある政治家の家の庭から、2個の貴重なジャックフルーツが消えた。その捜査に駆り出された熱心な警官は、真実を掘り下げようとする過程で思いがけない展開に直面する。

秘密のアンソロジー

110分

3.1

都会で生きていくのは難しいものです。特に、恋愛をしていなかったり、恋愛を求めたり、失いそうになったりしている場合は...。人は、満ち足りた人生を切に求めるものですが、愛は心の傷を癒し、その…

発狂する現代史 Part2

73分

ジャンル:

『新感染 ファイナル・エクスプレス』のヨン・サンホ監督がプロデュースを手掛けたた衝撃のエロティック・アニメシリーズ。ミンジュ役とナレーションを担当するのは、キム・ギドク監督の衝撃作『メビウ…

フェート/双生児

93分

3.1

タイから韓国に移住し、恋⼈のウィーと暮らすピム。彼⼥にはかつて、結合双⽣児で分離⼿術後に死亡した双⼦の姉妹プロイがいた。⺟親が病気で倒れたという知らせを受けてタイに戻ったピムとウィーだった…