慕情のアンソロジー2のにゃすのレビュー・感想・評価

慕情のアンソロジー2(2023年製作の映画)
2.5
 先月観た『慕情のアンソロジー』同様、インドの4人の監督が現代インドの恋愛観とかセックスに対する考え方をテーマにした4本の短編作品が観れるオムニバスです!!

前作はどれも現実に忠実なお話だったけど、今回はちょっとファンタジー気味というか🤔現実味のない話ばかりで3作目まではほんとビミョー😑なんなら4作目観ずにやめようかと思ってたくらいでしたがまあ一応…くらいのつもりで4作目観たらこれが1番よかった🤗!

まずインド映画にしてはかなり胸糞悪いお話😂嫌な主人に虐げられる妻と子どもの構図はひと昔前の絶対君主なインドの家庭そのもの😂最近では女性が優位になってる作品ばかり観てるからなつかしい🥺笑
 この主人がめっっっちゃ嫌なやつなんで、インド映画で胸糞が観れる日が来るとは…🫢って驚きを与えてくれるんですが、お話もキレイにまとまってておもしろい!!これは僕の口からではなくぜひ観てほしい!!なんなら1〜3はとばして4つ目だけでいいから観て🤣!今すぐ観て🤣!残り41分20秒くらいのとこから4つ目のエピソード始まりますのでこのレビュー読んだこの瞬間!騙されたと思ってNetflixで『慕情のアンソロジー2』を検索して残り41分20秒のとこまでとばして4つ目のお話し観てください🤭🤭🤭✨40分後、きっと驚きすぎて😱か凄すぎて🤩かまさかすぎて🫨って顔してるはずです🤣🙌

4つ目のエピソードは⭐️4.0だけど1〜3がそれぞれ⭐️1.5ずつなのでトータル⭐️2.5だな〜🤔そしてやっぱ歌も踊りもゼロなのは物足りんな〜😗みなさん大絶賛のインドサスペンス『ランナウェイ・シーフ』がとても観たいけど楽しみすぎて観れない精神状態に陥ってますわ〜🥺