ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ2023年製作の映画)

Five Nights at Freddy's

上映日:2024年02月09日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

詳しくはレビュー記事を書きました。

ブラムハウスらしい、何も考えず楽しめて、最高にスリリングなホラー映画。何種類かの人形が出て…

pcy

pcyの感想・評価

記録

ゲームなんとなくしか知らなかったのでこんな感じなのか〜という
怖いって感じはあまりない

レンタルしたのでメイキングでコスチューム見られたのが興味深かった
面白かった!

思ってた展開と違ってたけど、斬新な映像とストーリー展開でハラハラドキドキの連続!

キャストもいい〜!

まさか続編あり!?

ブルーレイの特典メイキング映像もおすすめ!!

人気ゲーム原作のホラー映画。ゲーム自体はめちゃくちゃ怖いので楽しみにしてたのですが、、
あの設定で映画にするのは難しいと思いつつも、監視カメラ画面を確認してフレディたちと駆け引きをするスリルを味わえ…

I9

I9の感想・評価

2.9

観る前から『ウィリーズワンダーランド』に似ている?と思ってた作品。
人形や建物はよく似ていたが内容は『ウィリーズワンダーランド』の方が面白かった。
こちらの作品は大暴れしない。
ストーリーもところど…

Daisuke

Daisukeの感想・評価

一時期原作のゲームがYouTubeにめっちゃ流れてきて、なんとなく観たことがあるくらいの事前知識。

詳しく知っていたらもっと入り込めたんだろうけど、設定と背景がイマイチ理解できず。
ホラーとしても…

○人気ホラーゲームの実写化だと聞いたのですが、どんなゲームなんだろう?。ゲーム要素と云うか、ゲームになりそうなストーリーじゃない気がして…私がゲームしないからピンとこないのかもしれないのですが。

目頭

目頭の感想・評価

廃業したテーマパークの警備員がパークのキャラクターに襲われる話
コメディ要素は意外と控えめ
兄妹の絆がメインで、気持ちよく見られた
︎︎︎✌︎(^ᴗ^)✌︎︎ピィー
>>|