花腐しを配信している動画配信サービス

『花腐し』の

目次

花腐しが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

花腐しが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

花腐しが配信されているサービス詳細

花腐し

U-NEXTで、『花腐しはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

花腐し

DMM TVで、『花腐しはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

花腐し

Rakuten TVで、『花腐しはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

花腐し

Leminoで、『花腐しはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

花腐し

Netflixで、『花腐しは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

花腐しの作品紹介

花腐しのあらすじ

廃れていくピンク映画業界で⽣きる映画監督・栩⾕と脚本家志望だった男・伊関、そしてふたりが愛したひとりの⼥優・祥⼦。タイトルに引⽤された万葉集の和歌「花腐し」とは、きれいに咲いた卯⽊(うつぎ)の花をも腐らせてしまう、じっとりと降りしきる⾬を表現している。そのタイトル通り、梅⾬のある⽇に出会った栩⾕と伊関は、⾃分たちの愛した⼥について語り始める。そして、三⼈がしがみついてきた映画への夢がボロボロと崩れ始める中、それぞれの⼈⽣が交錯していく――。

花腐しの監督

haru

haruの感想・評価

2.0
面白くはなかった👶🏼

『さよならの向こう側』って曲、
誰が歌ってるのかも知らないけど
日曜日にちびまる子ちゃん見てる時のCMで
この曲流れてた絶対!笑
ちびまる子ちゃん思い出した👶🏼💭www

MINAMOちゃんのお顔が大好きで
インスタもフォローしてるんだけど
まさかここに出てるとはwwwww
ほんと可愛かったよおおお🍑エチ
hiropon

hiroponの感想・評価

小説家 松浦寿輝の芥川賞受賞作を映画化
した ヒューマンドラマ …… 🤔✨

映画業界に生きる男女3人が織りなす人間
模様 __ それは 気付かないのが当たり前
な程 意外過ぎるぐらいに 無情に狭い世界
観 …… 🫣💥

日常が 全て描かれた世界に近く生きているからなんだろうか 恐らく麻痺しているんだろう …… 🤔💥

手にする欲望は 身近な空間で廻っている様に映ります __ 小説だからこそ 描かれる世界は個人的な想像であったら良いと思う …… 🤷🏻‍♀️💥

ある若手人気俳優が 先日テレビで話していたのを思い出した __ 業界の汚い部分を 炙り出しても 映る映像は 撮る側の美化された一つの世界しか映さない みたいな …… 🤷🏻‍♀️💥

これは 映像より小説だけで良い __綾野剛と柄本佑の素晴らしい演技あっての作品かな …… 😌✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
デジタルに移行する頃の廃れていくピンク映画業界が時代背景。しがない映画監督、綾野剛と、シナリオライター柄本佑、二人の色気男が共演。どんどんダメダメになっていくやるせない日常の様子、売れない女優の彼女、祥子との会話などなかなか愛おしくて良かった。二人の男が偶然出会い、それも立ち退きを言い渡しに来た綾野と、住人がいなくなったアパートに住み続けるダメ男が柄本だ。酒を飲み昔の思い出についてそれぞれが語る設定だ。芥川賞の松浦寿輝の同名小説が原作だ。現在が白黒で過去の思い出はカラーとわかり易い。セックス描写多めで、『ラストタンゴ・イン・パリ』のバターでなくマーガリンとか(なんのことか分かる人には分かる)、流石ピンク映画業界。ラストタンゴは大好きな映画なのでなるほど、とは思った。しかしここまでセックスを具体的に描くのはピンク映画ならではの描写だろう。

韓国バーのママが山崎ハコだったとは!なかなか昔の名優や味のある俳優がアクセントに出演しています。綾野剛の裸体(後ろ姿だが全身)がきれいだった。とにかくずっとタバコを吸い酒を飲んでいるが、好きなシーンも多かった。夜の雨、びしょ濡れになりながら抱き合う。ザリガニを見つける。ウチで飼うことにした。しかしやがてそのザリガニも死んでしまうが、「子供なんか要らないと言ったからザニガニも死んでしまったんじゃないの?」
と彼女が言った。こういう事、女性は言うよね、そしてダメ男が過去を振り返る時、いちいち思い出し、心に刺さるのだろうね。

『花腐し』に似ている作品

火口のふたり

2019年08月23日

115分

3.2

十日後に結婚式を控えた直子は、故郷の秋田に帰省した昔の恋人・賢治と久しぶりの再会を果たす。新しい生活のため片づけていた荷物の中から直子が取り出した1冊のアルバム。そこには一糸纏わぬふたりの…

私の男

2014年06月14日

129分

配給:

• 日活

家族を知らない男は家族を失った少女の父となった。孤独なふたりが求めたものとは?そこには衝撃の真実があった。理屈を超えた究極の愛のかたち。オホーツク海の流水が魅せる一大スペクタクル。その刺激…

あなたの顔の前に

2022年06月24日

85分

長いアメリカ暮らしから突然、妹ジョンオクの元を訪ねて韓国へ帰国した元女優のサンオク。母親が亡くなって以来、久しぶりに家族と再会を果たすが、帰国の理由を妹には明らかにしない。彼女に出演オファ…

天使のはらわた 赤い教室

1979年01月06日

79分

暴行現場を8ミリに撮られ、それがブルーフィルムとして街に出まわってしまったら・・・女の哀惜をこめ、数奇な運命の中で地獄絵をなめつくす女、名美。石井隆原作の「赤い教室」をモチーフに、石井隆自…

小説家の映画

2023年06月30日

92分

配給:

• ミモザフィルムズ

長らく執筆から遠ざかっている著名作家のジュニが、音信不通になっていた後輩を訪ね、ソウルから離れた旅先で偶然出会ったのは、第一線を退いた人気女優のギルス。初対面ながらギルスに興味を持ったジュ…