花腐しに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「花腐し」に投稿された感想・評価

娼年見たあとで松坂桃李に次いで綾野剛の尻を拝むとはw

語り中心の感じは好きだったけど、何で心中したのか、とか桑山は何やったんてところがもうちょい欲しいかな。
テツ

テツの感想・評価

2.5
20:さとうほなみ観るためだけにNetflix契約してしまった、、、
kojiメン

kojiメンの感想・評価

昭和の日活ロマンポルノっぽい描写が良かった。
あと、昭和巨匠監督、東陽一のシナリオっぽさがたまらなく良かった。
あとあと、さとうほなみが、烏丸せつこ、森下愛子に見えたのは、私だけだろうか!
mami

mamiの感想・評価

どうしようもない男性2人だなーって思うし、祥子も魅力的に感じなかった。
過去と現在をカラーとモノクロで分けてるのが、過去を美化してる男性の想いを感じた。
ジョー

ジョーの感想・評価

日活ロマンポルノ。言いかえればピンク映画。そこに携わった人たちの暗い情念。
邦画が斜陽産業になり、猫だまし的に出現したピンク映画も衰退していく。その真っ只中で、荒井晴彦監督は、脚本で衰退期の邦画を支…

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

色々な意味で異色で斬新な映画。恐らく色々な映画人の想いが込められている。地味な題名の割に面白い。
謎の心中自殺を遂げた女性と彼女を愛した二人の男性。もう一人との男との対話を通じて女性への愛を思い知る…

さとう

さとうの感想・評価

2.5

なんだこの映画🙂昭和臭プンプンで不愉快すぎ🙂敢えてなんだろうけど、綾野剛はボソボソ話すから聞きづらいし、柄本佑は変な言い回しのセリフが多くてクサイし、女たちはみんな裸で男に跨って酒池肉林って感じだし…

f

fの感想・評価

官能小説に迷い込みました?みたいな物語
とりあえず3人とも夢を持つのは良いがしっかり将来見据えて生きていこう。死んでから後悔するなんて遅すぎるよ…

綾野剛目当てだけどかなり得意じゃないジャンルだった ガンギマリチャイニーズ出てきたとこはかなり惹かれたけど濡れ場多いけどれずのとこが1番良かったな ひたすら暗い
hachi

hachiの感想・評価

瀬戸内寂聴の作品によせたかった感が強すぎるし、あの家のあの女の子達の存在がわけわからんし、さとうほなみはいい女だったけど、いい女は搾取されるってことなの?綾野剛がまたカラオケしてた。