Love Will Tear Us Apartに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『Love Will Tear Us Apart』に投稿された感想・評価

2023年 183作品目

久保田紗友さん目的。
 舞台を拝見して以来、
 彼女に夢中なんです。

マトモな男が近寄らない。
 男運が悪い。天然さん?
 途中、滝修行するわかば。

わかばの前…

洋画だと思って見てたら日本人出てきてびっくり。これは、わたしのミスw

子供が言わされてる感あってんー、

腹踊りは爆笑した。やっぱ流石ですわ。
コミカルに描かれてるのは血苦手でもありがたかったかな…

suck

suckの感想・評価

宇賀那監督ワールド全開+渡辺さんのミステリーによって話が進んでいく、なんとも、
好きと楽しいを全て詰め込んだような映画だった!
終わった(+舞台挨拶も拝見させて頂いた)あとの感想としては「最強でおも…

hiko

hikoの感想・評価

ぶっ飛んでました。変態でした、もちろん良い意味で。カオスなとにかくヤバい感じめちゃ好きです。毎回思うが、愛の描き方が天才的に最高。

37/200
ももコ

ももコの感想・評価

滅茶苦茶やし最後なんだかスッキリするしなんやこれ!!!!!😂
まんまとパンフまで買いました✌🏻

帰り道、首チョンパとか人差し指の金のダイヤとかタトゥーとかミキサーとかで思い出し笑いしてしまった!

恋愛、ホラー、コメディ、サスペンスなどなど、いろいろな要素が含まれていて、見たことの無いタイプの映画で面白かった。
吹越さんのタトゥーで思いっきり笑ってしまった。犯人が誰だかわかった状態で見るのも楽…

yzwx

yzwxの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった…!
際どい違和感さえ笑いに変えちゃうの凄すぎるし、カットとか音楽とかのタイミングがちょうどよくて見やすかった!そしてその音楽めっちゃかっこいいんだ…♡
初めから最後の展開はな…

役者の無駄遣いでは?と思うぐらいコメディだった(褒め)
もっとぶっ飛んでいてもよかった気がする
ホラー映画無理だけど、後味が悪くならないホラー映画だった。

吹越満さんはどうしても昔のピンのイメージ残って居て、ロボコップに観えてしまう🙌

大田原愚豚舎の渡辺紘文さんが脚本に名を連ねているので、駆け込みで鑑賞。
監督曰く「天気の子」×「悪魔のいけにえ」×「トゥルー・ロマンス」とのことで、見事なまでに闇鍋な作品でした。
初動でノリきれず、…