未成年を配信している動画配信サービス

『未成年』の

未成年
目次

未成年が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

未成年が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

未成年が配信されているサービス詳細

未成年

みるアジアで、『未成年は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

『未成年』に投稿された感想・評価

まだ線が細い長門裕之が大人でも子供でもない年頃の青年を好演。手招きする安部徹と伊藤雄之助双方を前にして右往左往する思いのほか人生の本質をついた仕上がり
冒頭のナレーションが物語る、そんな時代だ。出世を望む母とそれをプレッシャーに感じる息子。それへの反抗もあってひょんなことがきっかけで悪の道に進むことになるが根が真面目なため成りきれない。ただ一度踏み込んだら深くて抜け出せない沼のようだった。母の愛情に気づいたり大切な人が出来るがもう遅いという。
結末は読めなくもないがなかなか面白かった。
モノクロが活きるどしゃ降りの雨に打たれながらも這っていく長門裕之に母ちゃんの清川虹子。ヤクが切れて苦しむ日高澄子が強烈。こんな中で芦川いづみがいて本当に良かった。
長門裕之が帰ってきて清川虹子が作った黒いぼたもちのあたりからの不穏な演出が素晴らしい。土砂降りのなか壁沿いに歩く自分ともうひとりの黒い自分の影。

氷あずきのサブといづみのちゃぶ台の下になっても床のなにかを食べてる猫のクッキー。フィリピン人の歌声からお星様の下。クッキーの可愛さが強烈でいづみちゃんの創ったお話が全然耳に入ってこない。サブもクッキーも可愛いぞ。安部ちゃんにスモークこと土方さんよかったし、赤毛の加藤春哉も。デスクでは足に打ってる市村俊幸。ペイ描写もきっちり力入れる梅センセー。肖像画がハラリと剥がれるシーンも素晴らしかった。

『未成年』に似ている作品

灼熱の椅子

上映時間:

85分

ジャンル:

ボスは俺が殺る!暗黒街の栄光に賭ける必殺のルガー!!―必殺の拳銃に暗黒街の王座を賭けた狂気のチンピラが、仲間をあざむき、皆殺しの果てに血みどろで死んでゆくというやくざの非情な宿命を、ハード…

赤いハンカチ

上映時間:

98分

裕次郎の同名ヒット曲を映画化した日活ムードアクションの傑作。同僚を守るため容疑者を射殺した刑事は、警察を辞職し肉体労働者となる。その4年後、彼は射殺事件の裏に隠された陰謀に気づき、事件の真…