パスト ライブス/再会に投稿された感想・評価 - 416ページ目

『パスト ライブス/再会』に投稿された感想・評価

karin

karinの感想・評価

大人になって、理性を持って、現実を見て、自分のための選択をする、みたいなことをちょうど考えてた時だったからより刺さった、そういう選択をできるノラが本当にかっこよくて良いなって思った、ありたい女性像!…

YLT

YLTの感想・評価

4.3

追記

あ!あれだ!!
お別れのシーン!!!
ドクター・ストレンジMoMのクリスティーンとのお別れのシーンだ!!!

なーんちゃって!!

ラブストーリーなんだけど、そうかそういう終わり方もあるか、というか。
ハッピーエンドが全てじゃないよね。というのが率直な感想。

というのも、割と序盤でベタベタなラブストーリーな展開やなと思いながら…

めっちゃ良かった。帰り道は下向いてたけど…

もしあの時こう言えてたら。行動に移せてたなら。
自分ならそうはならんだろと思ったけど、自分なら最悪な思い出になってただろな。

「袖振り合うも多生の縁」…

machori

machoriの感想・評価

初恋、両片思い、あのときあの瞬間に会っていたら何か違ったのかもしれない、そんな2人のような関係を見守った経験、、
きっとあなたも感じたことがある恋愛をリアルに描いていて、誰しもに刺さる瞬間がある

良い奴

良い奴の感想・評価

“キャラクターから私たち(観客)に向けてへの眼差し”演出、ヤングロイヤルズ大好きな私にはツボに刺さりまくり、最高。
あとノラとユダヤ系アメリカ人夫アーサーのベッドでの会話がかなり良かった。
バーでの…

はた坊

はた坊の感想・評価

ラブストーリーなのか🤔
いや、これもラブストーリーなのか

主演のグレタ・リーの表情、演技は素敵だし、二人の間の空気は何かむずがゆいけど心地いい

そしてもう一人も…
Mai

Maiの感想・評価

パートナーに値する人が、特別大切な人である事は揺るぎないけれど、きっと他にもたくさんの「大切な人」の定義がある。
誰かを想う気持ちを、自分自身の感情を、無かったことにせず大切にする事。
とても難しい…

く

くの感想・評価

「縁」という繋がりは存在するのか、今世でその縁は成就するのか

典型的な韓国人思想をもった男性と、
「自分に韓国人の要素はない」と言い切りながら“寝言は韓国語”な彼女と、
その彼女と通じ合う為に韓国…

Haruka

Harukaの感想・評価

繊細で、美しい、だけど現実味がある
最後は思わず一緒に泣いちゃったよね
登場人物は3人だけで全く雑音がなく濃い