アルハラート+を配信している動画配信サービス

アルハラート+
目次

アルハラート+が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アルハラート+が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アルハラート+が配信されているサービス詳細

アルハラート+

Netflixで、『アルハラート+は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アルハラート+の作品紹介

アルハラート+のあらすじ

結婚式に忍び込んだタイヤ泥棒から、亡くなった友人の秘密を闇に葬り去ろうと奔走する男まで。欺きと策略がテーマの4つの物語からなるアンソロジー。

アルハラート+の監督

2023/01/19 Netflix 115作品目
モロコ

モロコの感想・評価

2.5
どのオムニバスもコメディなのに、バッドエンド。あまりスッキリする映画ではなかったな。
tomonorien

tomonorienの感想・評価

2.5
日本人が観ても面白くない

…のかもしれない 笑
というのも、一度も笑わせてもらえた瞬間が無かった
むしろ本国の視聴者はどのポイントで笑っているのか不安なほど

元々はYouTubeで人気のシリーズらしく、アラブ圏では話題になっていて、そのNetflix版ということからサウジアラビアでは充分に有名なコメディー俳優らが出演、それだけで面白いんだと思う

日本と比べると殆どの文化は違うので、観ながらそれらを感じ、ストーリーと中和させて… という鑑賞方法になるはず
車のタイヤを盗むという犯罪や、ナイトクラブで話される英語や禁酒など意味不明で、そういう国でそういう文化なのであろうと思うしかない 笑
とにかく、楽しい面白いというよりも驚き

作中によく出てきたニカブと呼ばれる女性の顔を覆うムスリムの服装も、同じアラブ圏でもサウジアラビアでしか見ないんじゃないか!? という文化で興味深い、けれどこれはただの異文化理解なのであって、映画の感想ではない 笑

『アルハラート+』に似ている作品

オールド・ダッド

104分

3.2

ミレニアル世代のCEOに、大きな影響力をもつ幼稚園の園長。幼い子供を持つ短気な中年男は、2人の親友とともに変わりゆく時代の流れに翻弄されていく。

アリの結婚

109分

ジャンル:

メルボルンに暮らす若者アリは、イラク生まれのイスラム教牧師の息子。家族の期待に応えるためについた小さなウソが、抜き差しならない状況へと展開していく。

人生スイッチ

上映日:

2015年07月25日

122分

配給:

• ギャガ

関わってきた人々もろとも両親の家に突っ込もうとするパイロット、間違いで車をレッカー移動されたことが原因で転がり落ちるように全てを失った男の復讐劇、結婚式で人生最大のピンチを迎えるカップル・…

ワンダーウィーク

110分

ジャンル:

コメディ作品「ワンダーウィーク」には3組のカップルが登場します。キャリア志向で成功を収めているアンネ (サリー・ハルムセン) は、産休が明け、子供がいることで生活が一変することに気付きます…

トゥー・フォー・ワン

77分

3.1

トランスジェンダーのアダムが、妊娠したくてたまらない元カノのミリアムの人工授精を手伝ってあげると、なりゆきでベッドイン。なんと2人とも妊娠することに。アダムは自分探しをしながらミリアムへの…