岸辺露伴 ルーヴルへ行くに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」に投稿された感想・評価

xinon

xinonの感想・評価

映画も安定して面白かった
蜘蛛が苦手なので少し気持ち悪かった

倉庫内で黒い絵が見つかったシーンはゾゾっとしたし、仁左右衛門の顔がわかった時、なぜ幻覚で仁左右衛門が出てきたか納得できた
しっかり怖かったけど引き込まれる魅力があった。jojoちゃんと見てないけどこれだけでも普通に見れる。ヘブンズドアそんな使い方できんのかよって思った。
森永遠

森永遠の感想・評価

4.8
六壁坂みたいな奇妙さ、怖さ。普通に怖い
話も雰囲気もこのしっとりさ、じめっとさ最高だ。面白かった。
今後も岸辺露伴は動かないが楽しみ
KP

KPの感想・評価

岸辺露伴の世界を2時間分たっぷり堪能。
黒い絵にまつわる黒いシーンが多いため画面で見ていると何が起きているか分かりづらく、その分退屈なシーンが多いと感じてしまう人もいるかもしれない。
私も映画館のス…

ぐみ

ぐみの感想・評価

4.8

人生で初めて公開初日に観に行った映画でした。

ルーヴルが本当に美しい。
露伴先生と泉ちゃんの衣装も本当に素敵で、中盤はどの場面も絵画を観ているような気持ちになりました。
死ぬまでにもう一度ルーヴル…

Ken

Kenの感想・評価

泉京香さんはラオウのような人生を送っているようです。羨ましい。見習いたい。
ふじ

ふじの感想・評価

ようやく見れた作品。
面白かったし、高橋一生の完成度が高くて良かった。
現実で聖地巡りができそうで、やってみたくなった。それに現実とリンクしてるところがあったのもアレンジとして引き込まれた。
そして…

gogo

gogoの感想・評価

ご結婚おめでとうございます🎉で鑑賞。

ジョジョは第3部まで、ドラマは殆ど未見でしたが普通にミステリーホラーとして面白かったです。

露伴と京香ちゃんのファッションもフランスだと全く違和感なく寧ろハ…

ジャニーズが出てる映画には一抹の不安を抱えがちなのだがその不安は長尾くんの演技をみて払拭された。

原作の奇妙さを上手く実写に落とし込んでおりドラマ化されるのも納得。

終盤につれ明かされる伏線、終…

『愛』があるねッ!

ルーブルだけでなく同じくらい重要な過去シーンもじっくり描写してくれてオリジナルで補間もしてくれるとても満足度の高い作品だった。