ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

上映時間:101分

ジャンル:

4.1

みんなの反応
  • 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

途中まで見たところで花束みたいな恋をしたの話が出てきたので映画を見始める
くらいこの映画を観ることに丁寧になっている自分がいる
元ネタを理解して内輪ノリに乗っかりたいと思った
なんだかアホらしいとい…

りっく

りっくの感想・評価

殺し屋の座席を賭けたバディ対バディの対決ものというシンプルな物語は前作よりエンタメ性を増しており、やはり切れ味鋭いアクションの数々や身体のキレは見ているだけで気持ちが良いものがある。

ただ、銀行強…

ゆるふわ対ゆるふわ。龍臣くん、大きくなったなあ。
敵側、大したことないなあと思ってたら、ちゃんと最後に魅せてくれました。
素手よ、最後は。ばっちばちの。

ゆるーい、ふわっとした、やりとりは前回から…

lellikstsh

lellikstshの感想・評価

確かにサブカルネタが多すぎてきつかった
たさかさん好きやわ

まぁでも楽しかった
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

続編ならではの良いところも沢山あるんだけれど、1作目の方が諸々、塩梅よく描けていたとは思う。パロネタがちょい寒かった。(花束〜の事ではない)
ライム

ライムの感想・評価

前作より面白かった気がする。
3作目の公開を楽しみに待とう。
高石あかりのビジュ爆発を
フル活用した将棋ボケ

よかった

わざとらしいくらいのサブカルの詰め合わせ感はちょっと気になったけど

魅力的なキャラクター造りが上手い
登場人物全員よかったな
ギャル、良い
うさ

うさの感想・評価

相変わらず脱力パートとガチアクションパートの塩梅が良い。

着ぐるみアクションと、ラストのジョン・ウィック風ガンアクションが見応えあった。

【備忘録】
・行きつけのお店で働いてる気になる女性店員の…

やっぱり初めて見た1作目に比べるとインパクトが下がってしまうのは仕方がありませんね。とはいえ2作目も面白かったです。

雑魚っぽい敵キャラが結構いい感じで、雑魚と見せかけて結構やるし、雑魚らしさの演…

面白かった!

殺し屋の日常をゆるく映している作品

どこか社会に上手く馴染めない性格の2人が殺しになるとテキパキしていてギャップがあって良いなと思いました

アクションももちろん気合い入っていてか…