シティーハンターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「シティーハンター」に投稿された感想・評価

まじキツい
基本邦画嫌いな理由が全部詰まってる
演技下手な女優ばっか出させて過剰演技させるのやめろ
みみみ

みみみの感想・評価

2.0

原作アニメは観たことないけど、ビジュアルはかなり似てるらしい。

ヒロインの立ち回りがちょっとウザく感じたので、森田望智さん好きな私としてはちょっと残念だった。
Roland26

Roland26の感想・評価

2.0

原作知ってるとキャストあってないし
演技はショボいし見るとこないですね
「シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション」 に全てに於いて負けているっていうね…
フィリップ・ラショーがス…

シティハンターにアクション要素を求めていない人には、向かない。
変態仮面がよぎる。
木村文乃はいいが、ややファブルの洋子さんにひっぱられる感じもあるのと、実写だとなおさらなのか香のうざさがキツすぎる、あと血だらけ
Haruka

Harukaの感想・評価

2.0
シティーハンターって車が出てくる話やと思ってたら頭文字Dと勘違いしてました(^o^)

原作漫画が実写化されるとたいがい演技が臭いからみてて恥ずかしかった
tacos

tacosの感想・評価

2.0
シティハンターをそもそも知らなかったので、香の古風な、力はないのに主張だけ一人前のヒロインキャラがどうしても苦手だった…無念。
早送り17回くらいしたが、鈴木亮平のハマり具合がよくて最後までなんとなくズルズルと見てしまった。これだけハマり役が見つかるのは幸せなことだと思う。
いち

いちの感想・評価

1.5
アニメ見る気なくずっとほったらかしていたシティハンター。あの年代にありそうな下ネタと、普通のアクション。真新しさはない。
KKB

KKBの感想・評価

1.9

鈴木亮平がかっこよかった。
現代の新宿は視聴側の解像度が高すぎて、「トー横の子がコスプレイヤー…?」とか「あんな広い家家賃どないなってんねん」とか「敵のアジトに来ると急に無機質で仮面ライダー感あるな…