名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

全然関係ない怪盗キッドの株がめちゃめちゃ上がる!!!!すき!!
soto

sotoの感想・評価

本筋とはズレるけど有希子とシャロンの再会がなかなかアツくて好き。どう考えてもベルモットの立場としては有希子は消した方がいいのに、義理堅いからカタギには手かけないし、なんなら守るもんね。
ミラクルキュートな灰原哀は誰にも殺させやしない!
観てる全員が守りたくなる存在。
魚影予習完了。
K5

K5の感想・評価

3.2

劇場版「名探偵コナン」マラソンの番外編的に鑑賞。

「黒鉄の魚影」の前に見るのにちょうど良い作品ですが、いかんせんTV版の再編集版なので、なんとも言えないのが正直なところ。
でもミステリー要素はきち…

Maria

Mariaの感想・評価

・登場人物が豪華で面白かった!由希子、ベルモット、赤井、安室、キッド等
・「私は科学者の宮野志保。小さくなっても頭脳は同じ、ミラクルキュートなサイエンティスト。真実はいつもひとつ!」哀ちゃんかわいす…

m

mの感想・評価

コナンくんは体が縮んだら声が変わるのに哀ちゃんは同じ声なのは何故…?
りほ

りほの感想・評価

登場人物豪華〜!珍しく安室さんポンコツ回?
時系列とか誰が誰のことわかってるのかとか、ちゃんと把握してないからそういうことー!?ってなったけどわかってる人なら展開も読めたのかな?
りさ

りさの感想・評価

黒の組織は話が進むから見たい気持ちはあるがね、ちょっとやっぱり終わっちゃうのは嫌だなぁと
ミステリートレインも面白い
「わたし、他人に自分の領域をおかされるの、我慢ならないのよ」
領域ってなんか変だ…

あまり楽しめなかった。規模が中途半端にデカい特別版。話の流れ的に観とかないといけないものがあるのだろうが未修で見たからイマイチだった。
naoズfirm

naoズfirmの感想・評価

名探偵コナンTVシリーズ特別編🎬

ストーリーはTVシリーズ『漆黒の特急』をメインに、灰原哀の過去や少年探偵団との絆を描いた作品でした。今作は劇場版26作目『名探偵コナン 黒鉄の魚影』へ続く特別作…

似ている作品