しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜に投稿された感想・評価 - 184ページ目

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

sw

swの感想・評価

シリーズ初の3DCG作品。見ないわけにはいかない。

ストーリーはいつもと変わらず、笑えて泣けて、見終わった後ちょっと頑張ろうと思えるやつ。

何といってもサンボマスターの主題歌が😢
「君は居た方が…

はりー

はりーの感想・評価

クレヨンしんちゃん映画の新境地

正直…いつもの方がいいなって
映像もそうだし
内容も90分というのも
いつもよりは薄いかなって

でもラスト30分は
さすがしんちゃん映画

涙が流れそうになる展開…

BABYS

BABYSの感想・評価

2.9

アイデア自体は面白い部分もあった。
CG×超能力も親和性自体は高かった。

制作期間が長くて古い脚本だからか、クレしん作品の悪い所を頑張って抽出して煮詰めたような映画だった。
CGを使った作品を作り…

ユウ

ユウの感想・評価

3DCGしんちゃん全然違和感無かった!
子供たちのほっぺをよく見てほしい!
タプタプで触りたくなる〜

こんな大人になるはずじゃなかったと劣等感を感じることって、この歳になるとあるな〜って。
けど、…

33の感想・評価

3.2

親向けの作品かな?
あんま刺さらなかった(ギャグシーンは刺さった
3Dはまあまあ、良いところもあれば悪いところもある(それはそう

テーマが重いだの、説教くさいだのは正直どうでもよくて、提示した問題…

3Dのせいで妙にひろしの靴下の匂いとかがダイレクトに嗅いでる気になっちゃってちょっと気持ち悪くなったwww
うちはクレヨンしんちゃんはメッセージ性が強い回よりおふざけ多めな方が好きだから今回はあんま…

tay

tayの感想・評価

原作エピソードからの引用はファンとしてとても嬉しいけど、説教くさくてメッセージ性が強い。(それも暗喩とかですらなくド直球)
クレしんにはくだらなさを求めてる派には刺さりにくい。
何を言っても原作厨に…

D

Dの感想・評価

結論、めっちゃ面白かった。

まず冒頭。今この時期だからこそ気になってしまう。ミッションインポッシブル デッドレコニングのバイクでジャンプのシーンのオマージュ?って思ってしまって、まじ笑った。
いや…

見たことがあるしんちゃんだったし見たことがないしんちゃんだった。

キャラクターの動き・造形が可愛い。
ゲームの3Dぽいなと感じた。

途中の暴力の表現が生々しくて嫌だった。
いろいろ回収せずに終わったのが気になった。原作読んだら分かるのか?

似ている作品